![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
А как это сделать, простите? *спряталась под табуретку от стыда"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
personality
Старожил
|
![]()
ну вроде довольно понятно изложено... "сначала Dec присвойте" по нажатию на кнопку у вас сразу идёт обработка Dec'a а ведь вы должны его как-то ввести в программу, а получается неизвестно что обрабатываете.
"потом Oct выведите" ну тут тоже всё ясно... надо что-то вроде showmessage(inttostr(oct)); использовать для ПОКАЗА РЕЗУЛЬТАТА а ещё объясните мне люди, почему используется имя Dec? это ведь функция из System ... хотя я понимаю что локальный идентификатор , но всё же... да и читабельность другим разработчиком тяжкая, хотя для лаборатоных это мало к чему блин, проверил, действительно идентификатор deс перекрывает dec из system...хоть локальный, хоть глобальный, ужс.. это прямо как define false true в Си, по мне так лучше никогда так не делать , только конечно если вы не брейнфак- программер Последний раз редактировалось phomm; 25.02.2011 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]() Код:
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
personality
Старожил
|
![]()
Не горячитесь, коллега, я знаю что сокращение от decimal , мне понятен был изначально Ваш выбор имени переменной, просто хотел для себя уточнить сей момент )
Каюсь , ибо оффтопен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
и вы говорите что вы сами написали тот код который представлен в первом сообщение? зачем врать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Это всё, что показали за две пары программирования в моей жизни. Конечно, я не могла всего этого написать без помощи преподавателя. Но и с его дохлой помощью мало что получилось понять.
Благодарю за оказанную помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Не за что! Обращайтесь!
Если помог кликните на весы!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перевод числа из десятичного представления в двоичное на Си | Kastet14 | Помощь студентам | 11 | 29.04.2016 16:49 |
Перевод числа с десятичной системы в восьмеричную систему | Yardik | Помощь студентам | 1 | 21.01.2010 08:41 |
Преобразование десятичного числа в двоичное. | Quize | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 12.04.2008 16:09 |
C++. Перевод десятичного числа в двоичное | Panterka | Помощь студентам | 15 | 12.12.2007 15:04 |