![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: есть такая программа АСТЕР, делит один системник на двух и более пользователей, которые могут работать не зависимо друг от друга. У меня есть программа которая при подключении к компу нескольких мониторов, может отображать рабочий стол от каждого дополнительного монитора. Но при разделении на рабочие места, программа перестает видеть рабочие столы других пользователей.
вопрос в том, как можно исправить программу мониторинга, чтобы она стала видеть других пользователей? p.s. если будут мысли, выложу исходник программы
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
мысли есть: проблема в вашей неизвестной программе и вероятно в настройках сети ибо дополнительные рабочие места сервиса WTS на одной и той же машине видятся через сеть прекрасно, и удаленный контроль, тот же anyplace или тимфивер видят отлично виртуальные клоны.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
значит, как я понял можно TeamViewer использовать?? )) А как настроить не подскажите? это былобы еще лучше, чем моя прога)
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
а сеть вы настроили на клонах?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
нет... ну т.е. инет то работает, но это по сути то всеравно один комп... не знаю как для каждого пользователя сделать свои настройки сети
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информационная система бронирования мест в гостинице | Su-30mkm | Помощь студентам | 3 | 26.01.2011 20:21 |
Прокомментировать пару непонятных мест | Kapitann | PHP | 3 | 21.09.2010 18:35 |
2 рабочих стола??? | Chudo4258 | Помощь студентам | 11 | 12.12.2009 20:01 |
Как подсчитать количество уникальных мест? | Iskin | Microsoft Office Excel | 2 | 05.12.2008 11:44 |
Поиск узких мест | RomanIgorevi4 | Общие вопросы C/C++ | 8 | 08.07.2008 18:24 |