![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем добрый день!
Написал виртуальную клавиатуру на Delphi, но возникла проблема: не знаю, как перевести фокус нажатия клавиши с моей формы в любую другую программу. Т. е. при нажатии буквы, а она должна отображаться, допустим, в Worde. Если кто-то знает, как это сделать помогите очень надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте
По сравнению с предыдущим вопросом http://programmersforum.ru/showthread.php?t=141572 частное решение для Word можно найти в книге Программирование документов и приложений MS Office в Delphi Корняков В. 1. Выбрать необходимый документ из списка 2. Работать с ним. До свидания. P.S. По Вашему предыдущему вопросу (в качестве идеи) надо разбираться с Z-order, GetWindow, GetNextWindow, FindWindow... предполагая, что вы переключились, например, из окна Word на Вашу клавиатуру, тогда Ваш Word будет следующим окном в Z-order. P.P.S. Молитесь, чтобы Вам помог Пепел Феникса пока он на форуме с предложенным мною вариантом, хотя думаю, там очень много тонкостей будет... Последний раз редактировалось OlegVE; 10.03.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экранная линейка Arigato Ruler | Arigato | Софт | 45 | 01.05.2020 08:37 |
Экранная клавиатура как в Windows 7 | yra-joey | WPF, UWP, WinRT, XAML | 0 | 04.03.2011 15:12 |
Экранная клавиатура | Кристинка89 | Общие вопросы Delphi | 7 | 02.03.2011 23:45 |
Windows Vista - не работает экранная заствака | Blade | Windows | 24 | 02.04.2009 13:04 |
Экранная клавиатура | aesoem | Софт | 9 | 13.03.2009 10:59 |