![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток.
Мне для курсача надо сделать программу обработки wav файлов. Я себе представляю это так: с помощью движка bass.dll, а именно функции BASS_ChannelGetData(...) я получаю массив амплитуд wav файла, далее я обрабатываю этот массив как мне нужно, и конвертирую его обратно в wav файл. У меня почти все готово, только не знаю как создать из массива значений амплитуд wav файл или же проиграть этот массив. Прошу подсказать как это делается. Заранее благодарю. P. S. Очень надо, сроки сдачи поджымают, а я не могу ничего по этому вопросу найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
> как создать из массива значений амплитуд wav файл
если размер не менялся, можно просто поверх записать > или же проиграть этот массив в бассе есть функции для проигрывания аудиоданных из памяти
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
>если размер не менялся, можно просто поверх записать
подскажыте плиз как это зделать >в бассе есть функции для проигрывания аудиоданных из памяти что это за функции?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обработка данных типа запись в Паскале | Sacred09 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 23.01.2011 20:14 |
играть сначала 1.wav потом 2.wav | mma | Мультимедиа в Delphi | 9 | 23.12.2010 20:04 |
Запись и чтение WAV-файлов в/из базы | Sanprof | БД в Delphi | 1 | 15.11.2010 13:27 |
Обработка текста и запись результата в отдельный файл | MrakSPb | Общие вопросы C/C++ | 2 | 20.12.2009 01:41 |
Конвертация аудиофайлов WAV -> WAV | namestnik | Помощь студентам | 2 | 27.05.2009 23:05 |