![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет всем! По-моему такая тема была, но не нашёл. Как можно в WebBrowser'е можно поймать событие нажатие на ссылку, которое приведёт к открыванию нового окна. И естественно нужно запретить открытие Internet Explorer, и узнать URL, колторое хотели открыть. Заранее спасибо!
![]()
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Как заблокировать окно я нашёл, при событии WebBrowserNewWindow, присваивать переменное Cancel:=true; но URL узнать так и не удалось. Не уж то не кто не знает как это сделать?
![]()
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Метод проб и ошибок ( события ) приведет к нужному ответу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Вот дело то и в том, что по всем событиям ведётся лог, но ни на одном я не увидел то, что именно эта стриница которую нужно, или какой нибудь уникальный флаг. На событии OnNewWindow, Cancel:=true, окно не появляется, но как получить адрес страницы? Можно из LocationURL, но там адрес старой страницы, т.е. которую сейчас отображает браузер, а до события OnBeforeNavigate не доходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
И все! У меня пашет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
А если комп будет тормозить, может получится так, что мышь уёдёт со ссылки, и текст у StatusaBar'а поменяется? Мне кажется нужно делать суммарно: и событие OnNewWindow (запрещать появление нового), и на BeforeNavigate (брать урл). Опять вряд ли получится, потому что OnNewWindow срабатывает первей, и BeforeNavigate не будет попросту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
browser | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.08.2008 11:38 |
web-browser - АВТОЗАЛОГИНИТЬСЯ и отобразить только нужное | Yuran | Общие вопросы Delphi | 0 | 18.02.2008 14:08 |
Browser | CHERT | Работа с сетью в Delphi | 16 | 08.06.2007 08:52 |