![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Участник клуба
|
![]()
Исходный код был некоторое время доступен всем. Но ни одного отзыва я не получил, хотя многие его скачивали. Ребята из АльтЛинукс даже нормально не смогли собрать кроссворд в репозиторий Sisyphus. При сборке пакета - указали версию Qt-4.6.3, вместо 4.4.3. 4.6.3 - на тот момент ещё не было(!).
По этой причине я вынужден был обратиться к тем людям, которые были заинтересованы проектом с самого начала - они стали делать сборки для линукса и других систем. Они не программисты - поэтому код писал я один. После этого, для получения кода необходимы условности - чтобы показать, что человек действительно заинтересовался моей программой. Участие в проекте может быть представлено в виде дописывания отдельных функций. Интересуют все языки, на которых возможна разработка. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось xwicked; 30.12.2010 в 10:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Это не ошибка, это-оптимизация то есть фича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
3-и месяца морального настроя и 3-и для реализации. Все, кто не потерял желание поучаствовать в проекте прошу присоединиться.
Код на Qt решил пока не открывать в свободный доступ, ввиду того, что эта библиотека не так широко распространена, как Delphi - поэтому одну часть программы Клёст-кроссворд переписал под Delphi(Lazarus) - выпустил OpenKlest проект на SourceForge. Теперь уже чётко могу сказать, что наиболее просто смогут присоединиться программисты Delphi и Builder'а так как в программе использовались только стандартные компоненты VCL. Основной задачей, на данный момент, является функция создания "валидных кроссвордов" - простых шаблонов(сеток) кроссворда, как в примере. Код прокомментирован, но я буду отвечать на все интересующие Вас вопросы(пост/ЛС/ICQ/Mail). |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Что-то делать всегда хорошо. ОДнако, когда я еще был студентом, помнится вот очень похожее задание - программа для составления кроссворда была заданием для курсового проекта для 2-го курса универа. Сделали ее двое ребят. Правда тогда был еще паскаль и турбо-визион. Но программа вполне работала. Так что, велосипед не велосипед, а почему бы и нет. Вопрос, что на энтузиазме тут мало кто будет, даже студенты.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Кстати. по поводу клест-кроссворда. Ради интереса я решил глянуть что это. Загрузил и решил открыть файл примера. Не знаю, что делала программа, но на 2 гигабайт оперативки, 2 гига свободного места на диске и процессоре AMD 4800+ она выдала ошибку "out of memory". Вопрос, на фиг мне это надо?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может другой заинтересуется - кстати - Вы, оказывается красавэц: Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем ген. Подрядчика по 1с или партнера Для участия в тендерах или для участия в коммерческих (конкурсных | it-up2000 | Фриланс | 2 | 24.05.2010 11:51 |