![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]()
Решил все вопросы, остался 1 достаточно важный, есть к примеру 5 картинок, которые нужно использовать как авы, есть код отправки ника сервер-клиент
Цитата:
Сейчас так: [NikName]: Текст а надо: [Изображение] [NikName]: Текст Как то так, заранее спасибо... Последний раз редактировалось KamiMAN; 26.02.2011 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Ап теме, я все еще пытаюсь доделать свой чат...
Итак, есть чат со всем, что мне надо, осталось 2 ньюанса которые я решить немогу, поэтому прошу помощи, либо поделиться кодом, либо исправить мой... 1) Как сделать отправку сообщения по нажатию enter`a из мемо? procedure TForm1.Memo2KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char); begin if Key = #13 then begin Button4.Click; end; end; Это нерабит, просто переносит на другую строку. 2) Я до сих пор несделал авы. Выкладываю исходник с реализоваными авами, и свой, гляньте как можно их совместить, я как не пытался - неполучается. Нупь я, помогите мне =( Исходник с авами, точнее просто картинкой Мой исходник Сори что залил на этот обменник, просто для меня он самый удобный(инет медленный). Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Инет тупанул, получился оверпост, удалите если надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чат на сокетах | yandzee | Общие вопросы C/C++ | 6 | 11.12.2010 14:50 |
Переадресация на сокетах | yres51447 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 29.03.2010 15:01 |
Авторегистратор на сокетах | Astron | Работа с сетью в Delphi | 5 | 11.03.2010 12:06 |
Помогите с определением ника по чату в локалке | Nemiroff | Работа с сетью в Delphi | 11 | 19.12.2007 22:38 |