![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста!!!!!!!! мне нужно сделать тест на профориентацию в Delphi по Е. А. Климовой (должно быть две формы:сами вопросы и результат, вопросов 30, варианта ответа 2) Киньте кто-нибудь исходники подобных тестов или хотя бы ссылочки на подобную тематику, где описывается как это делать.. Очень срочно надо!! Заранее всем благодарна!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я переделала исходник теста про Санкт-Питербург под свой тест, но у меня проблема вывода результатов. Должно быть 5 результатов и в каждый содержит 6 ответов. Должна выйти схемка в каком результате больше всего ответов. Помогите доделать!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
вот какой то тест..http://programmersclub.ru/files/tests_lab.rar
если что, пишите в личку, разберёмся |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, Заводной Апельсин)) но я этот тест уже переделала под свой. Мне нужен тест на профориентацию, все вопросы я расписала осталось найти результаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
я тебе говорю пиши в личку, либо же суда выкладывай архив с проектом.
Какие тебе результаты нужны тяжело понять не видя кода |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Имеется тест на 30 вопросов, по 2 варианта ответа – «Да» и «Нет» соответственно. Пользователь выбирает один из желающих и результаты должны отображаться в таком порядке: пять разделов: «Человек-природа» «Человек-техника» «Человек-знаковая система» «Человек-искусство»
«Человек-человек», на каждый раздел 6 вопросов. В качестве результата должна выходить таблица или схема с набранными баллами на каждый раздел или хотя бы просто сам результат, в какую категорию или раздел попал человек. В каком разделе больше баллов – такой результат пользователя. Программа должна раскидать вопросы по разделам и вывести результат. Последний раз редактировалось Аиша; 18.03.2011 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
готов выполнить! недорого ! icq 72332[один]!
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Mad_Cat, не могли бы вы написать другой адрес, куда бы вам можно было написать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тест | ValdisZ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 17.01.2011 17:35 |
Тест | Sparky | Помощь студентам | 0 | 19.06.2009 19:30 |
ТЕСТ | Ярослав | Помощь студентам | 14 | 18.04.2008 23:37 |
Тест | djeyana | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 28.06.2007 00:19 |