![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Зная метод шифрования, можно вполне расшифровать этот файл
![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Создание такого себе экзаменатора разжевано в книге
Никита Культин "Основы программирования в Delphi 7. Самоучитель". Я с этой книги начинал, очень рекомендую ![]()
Программирую по необходимости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
DelphiProger
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а если всеаки есть опасения, есть шифрование AES, безопасно ![]()
VirusN13
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
personality
Старожил
|
![]()
MyLastHit а можно мне исходники кинуть ? я сейчас нечто такое пишу, но у меня уже всё распланировано что и как, да и хочу своё собственное писать, но интересно и примерчик глянуть (у меня часто так бывает, гляжу гляжу чужое, ничего не понимаю , но очень загораюсь идеей всё по своему с нуля сделать, так родилось несколько программ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Хочу добавить - что в общем случае Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь. Хотите, кину зашифрованный текстовый файл (исходный текст - кирилица, в любой заданной Вами кодировке). Опубликую прямо здесь исходники алгоритма шифрации (этот же код и расшифрует файл). Шифрация(дешифрация) реализация будет буквально несколько строчек кода на Delphi. Единственное, что не дам - так это ключ. Алгоритм шифрования наипростейший - XOR с длинной строкой. Расшифруете? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
personality
Старожил
|
![]()
это я уже всё посмотрел, и либо плохо поискал, либо они все действительно начального уровня. меня, конечно, интересует сложная система, собственно, я свою достаточно сложной и делаю, ну и задумал поглядеть как реализуют другие (копирования не будет, всё равно я привык всё по-своему делать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Serge_Bliznykov, я понимаю, что без кодового слова/строки я не раскодирую). Помню раньше немцев часто ломали потому что у них слово "секс" было в качестве кодового в 90% случаев
![]() phomm, писал этот тест полгодика назад, как раз тогда когда начал делфи изучать) Поэтому там быдлокодов много... Он не имеет серверной составляющей. Но если нужно могу и тебе скинуть.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 25.03.2011 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Согласен. С другой стороны - для этого обучаемый(студент) должен иметь возможность: a) утащить и файл с вопросами и сам исполняемый комплекс (а он может грузить DLL, расположенные не там, где их будут искать), плюс никто не мешает использовать EXE-пакеры/протекторы. Плюс квалификация такого "студента"-хакера должна быть весьма и весьма высока. В конце-концов, можно заставлять преподавателя или лаборанта вводить пароль до начала обучения и расшифровывать этим паролем исходные данные (и им же и зашифровывать результаты). Хотя, конечно, согласен, что клиент-серверный вариант изначально на порядки защищённей от взлома. p.s. жизнь столкнула с программой тестирования, которой студенты заочники сдают выполненные работы. Эта система применяется в целом ряде серьёзных московских ВУЗов. Так они на файл БД даже пароль не поставили! Не говоря уже о шифрации. Подчёркиваю - это РЕАЛЬНАЯ широкораспространённая система тестирования! Детский сад, честное слово! phomm, кстати, можете на неё посмотреть. Разумеется, исходников нет, но интерфейс, варианты (типы) вопросов вполне можно "подглядеть"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тест | gani84 | Помощь студентам | 2 | 03.04.2010 22:34 |
тест на C# | Айат | Помощь студентам | 0 | 22.01.2010 19:54 |
Тест | Bamz | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.12.2008 00:55 |
Тест | SERG1980 | БД в Delphi | 1 | 20.07.2007 12:58 |