![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я тут решил попробовать Linux поюзать.. Почитал в инете, у знакомых повыспрашивал - какой лучше..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
<off>СРПБ</off> Если изучать *nix как именно консольную ОС и вдаваться в подробности то изучай slakeware. Если для дома и "покрасивее и попроще", то Сусе или Удмунту
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Недавно натыкалсяна хорошую статью про Linux. Прочитав ее я понял: за ней будущее! И реально, если бы у меня был нормальный инет, то я не раздумывая бы перешел на linux. Для меня единственный барьер - это нехватка софта. Зато преимущества: красиво, работает быстро, глюков мало, да еще если ты нормальный программист твою фантазию ничего не ограничиват!!!
P.S. Вся красота Windows Vista ничего по сравнению с прошлогодней версией Linux.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как знаете анекдот: Ковбой(К) со своим сыном(С) едет по пустыне. (С) -Пап, а что это за чёрный всадник, там на горизонте? (К) -О сынок, да это же "Неуловимый Джек"! (С) -А что его ни кто не может поймать?! (К) -Нет.. он просто на фиг не кому не нужен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
А есть еще версии Mandriva 2007 One KDE и GNOME, LiveCD с поддержкой эфектов трехмерного стола. разве что только маловасто у них ПО будет, все таки компакт, но минимум рабочий присутствует. Не порадовало только отсутствие справки.
Кстати, насчет дистрибутивов. Советую обратить внимание на ALTLinux, на мой взгляд, единственный нормально руссифицированный и причем ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ дистрибутив. Огромнейшая поддержка российским сообществом, один Backport чего стоит... не говоря уже о Sisyphus и рассылках. Меня в нем не устроило - не нашел WiFi (mandriva нашел) и они никак не выпустят новый Master... Но если есть наличие халявного или очень дешевого инета - ИМХО лучше него не найти из руссифицированных дистрибутивов.
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Подружись с консолью и гуи выкинешь со временем (гуи все ужастны и не дают "размаха рук"), жить тебе в нём всёравно не получится, будешь юзать "как прижмёт". Мандрива(2006-2007) ваще урезаная по фунционалу со стороны гуи, нежели тот же ASP или Федора, ваще не понравилось, красивости там валом, а вот всего остального... но начинал я с Мандрейка 9.0 ![]() Последний раз редактировалось psyke; 29.01.2007 в 02:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Flash_, ты помнится обещал скринов наделать..... Ну и где? Так и не собрался ставить линя?
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C, web-cam & linux | Vitaliy21 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 03.09.2008 19:50 |
Linux | MAcK | Операционные системы общие вопросы | 3 | 26.10.2007 11:03 |
Delphi 2007 for Win32 + Delphi 2007 for PHP | Noor | Софт | 0 | 20.04.2007 08:36 |