![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
ну, все так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
я Вам уже ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Да забудьте Вы про Text (или tetx)!!! ДАЙТЕ переменной простое нормальное имя S: Код:
p.s. Вам не кажется, что программирование — это не Ваше?!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
--------------------- Да и в делфи я около недели, и честно впечатлений море, с++ очень удобный, но там нет такой среды разработки, там все самому прописывать. А вообще из веба ушел вот http://guf.org.ua/ (ну как ушел, перешел, там я буду всегда) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
попробуйте ответить (не нам, а себе) что можно сказать про эту переменную исходя ТОЛЬКО из ее названия. узнать ее предназначение (кроме как хранить строку). А вот названиие "textedit" "edittext" несет чуть больше смысла Хочешь больше смысла пиши "text_for_edit_HTML_line". P.S. А название "text" даже меньше смысла чем "s" т.к. возможна путаница с полем. (что кстати говоря и произошло в твоей программе). Memo1.Text и другими полями и функциями. Компьютеру все равно как названы твой переменные. человек при чтении "s" подразумевает локальная(временная) переменная для работы со строкой. при чтении "Text" подразумевает сначала - поле компонента для работы с текстом. и только если нет -- глобальная переменная для работы с полным текстом. и наконец какая-то переменная. И какое имя информативно.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 28.03.2011 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с обработкой исключений в Delphi при компиляции программы на сервере | ivladak | Общие вопросы Delphi | 14 | 15.08.2009 20:58 |
WebBrowser проблема с загрузкой страницы и последующей обработкой | OkeaH | Общие вопросы Delphi | 3 | 15.02.2009 01:43 |
Проблема с обработкой нажатой клавиши | Bayazet | Общие вопросы Delphi | 7 | 10.02.2009 13:21 |
Проблема с обработкой DBF файла | oleg kutkov | Общие вопросы C/C++ | 1 | 22.08.2008 21:07 |
Помогите с обработкой изображений | Dude_first | Мультимедиа в Delphi | 3 | 31.08.2007 16:54 |