![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день! Очень нужна помощь по разработке базы данных "Учащиеся". В данной базе должна храниться следующая информация Фамилия, Имя, Отчество, Класс, Предмет, Оценка. Список предметов необходимо ввести в отдельной таблице, оценки в другой (напр: 3, 4, 5 или удовл., хор., отл. или 3(удов), 4(хор), 5(отл) и т.п.). При заполнении базы данных нужно вводить фамилию учащегося, имя, отчество и класс. Список предметов должен появиться автоматически, а оценки по каждому предмету нужно выбирать из списка оценок. Я думаю что база должна состоять из 4-х таблиц:
1 таблица УЧЕНИК с полями Код_ученика (ключевое), Фамилия, Имя, Отчество, Класс; 2-я таблица ПРЕДМЕТЫ с полями Код_предмета (ключевое), Предмет; 3-я ОЦЕНКИ с полями Код_оценки (ключевое), Оценки; 4-я Успеваемость с полями Код_успеваемости (ключевое), Код_ученика, Код_предмета и Код_оценки. Нужно создать форму, у меня не получается. Помогите пожалуйста! Файл базы данных Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание базы данных в Access 2007 | Askana | Помощь студентам | 0 | 27.03.2011 16:43 |
Выборка из базы MS Access | Provoking | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 2 | 06.03.2011 20:39 |
Нормализация Базы Данных и проблемы с формами | Rain_11 | Microsoft Office Access | 0 | 26.02.2011 14:47 |
Нормализация атрибутов для базы данных | Demetra | Microsoft Office Access | 1 | 04.12.2009 20:11 |
Базы данных в access | Ruska882009 | Помощь студентам | 2 | 13.02.2009 21:55 |