![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
как єто можно сделать
Класс одиночного наследования. a) Модифицировать класс динамической структуры данных,содержащей строки (л.р. №2), чтобы он был производным от класса Container. б) Создать 2 различных класса, производные от класса динамической структуры, позволяющие сортировать и фильтровать выходные данные. Для этого вводятся виртуальные функции, соответственно, для сортировки – функция для сравнения 2 строк, для фильтрации – предикат, определяющий, будет ли строка присутствовать в выборке фильтра. вот это я не пойму как сделать. помогите буду очень благодарен.как єто можно сделать Класс одиночного наследования. a) Модифицировать класс динамической структуры данных,содержащей строки (л.р. №2), чтобы он был производным от класса Container. б) Создать 2 различных класса, производные от класса динамической структуры, позволяющие сортировать и фильтровать выходные данные. Для этого вводятся виртуальные функции, соответственно, для сортировки – функция для сравнения 2 строк, для фильтрации – предикат, определяющий, будет ли строка присутствовать в выборке фильтра. вот это я не пойму как сделать. помогите буду очень благодарен. вот код программы без 2-го задания: это виртуальные функции: Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Класс одиночного наследования | wwe2012 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 01.04.2011 10:06 |
Класс одиночного наследования | wwe2012 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 30.03.2011 17:20 |
Класс одиночного наследования. | wwe2012 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 20.03.2011 21:38 |
Используя принцип наследования создать многомодульный проект для редактирования справочников | maytanet | Помощь студентам | 2 | 15.03.2011 18:58 |
Завихрения множественного наследования. (Динамическое множественное наследование) | Парсифаль | Общие вопросы C/C++ | 10 | 09.02.2010 15:45 |