![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Старожил
|
![]()
Прокомментируйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Зря вы на мониторе сэкономили, Thermaltake Armor как раз стоит(или стоил) около 200-300$, лучше было бы на эти деньги купить монитор
![]() А в остальном, как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные ![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
|
![]()
Компьютер был приобретён в 2003 году, с тех пор конфигурация много раз менялась. А монитор какой был, такой и остался. А вы бы советовали ЖК купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
![]()
Так как обновил ПК(правда, уже давно), выкладываю фото своего(рабочего- вряд- ли, но зато халтурного...)ПК.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
|
![]()
Это моё рабочее место. Сдесь я работаю и живу. Проснулся и сразу на рабочем месте
![]() А рядом станок с ЧПУ, который я никак не могу доделать ![]() Качество фоток ни-ахти, WEB-камера всё-таки.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
На первой фотке, я так полагаю, осциллограф (слева)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Вадим Мошев, ну это как сказать. Я лично за то что бы монитор был просто хорошим и не важно с кинескопом или без, вот например у Crazy Horse просто таки отличный монитор, которому по моему среди ЖК-мониторов нет равных по цветопередаче( разве что взять серии с 30-битной цветностью), с другой стороны дура та еще, нужен большой стол что бы уместить все что нужно.
Вообще у ЖК-мониторов есть большая проблема: даже самый убитый CRT вполне может дать фору по цветопередаче, обычному ЖК на TN-Film, потому покупать есть смысл сугубо модели с MVA,PVA,IPS и прочими проф-матрицами( по памяти не помню, но отличительной особенностью является цена - она выше на порядок ).
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Адский тунеядец
Форумчанин
|
![]() ![]() Наверху и на подоконнике у меня склад всякого (книги, диски и прочее). ![]() Извиняюсь за высокое разрешение (так телефон фотографирует). |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ibanez Wizard, у меня тоже такие наушники и монитор (SyncMaster B2230?). И бутерброды тоже такие =)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Адский тунеядец
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Показываем свои первые "сайты" | ZvEr_HaCkEr | Свободное общение | 16 | 24.12.2014 18:59 |
Рабочие листы... | MARine_life | Microsoft Office Excel | 6 | 05.11.2011 14:01 |
ListView (vsReport) показываем/прячем колонки | Upgrades | Общие вопросы Delphi | 2 | 21.08.2010 18:13 |
Показываем объект и только потом работаем дальше | celovec | Общие вопросы Delphi | 7 | 25.03.2008 15:28 |