![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем! У меня вот такой вопрос по языку Turbo C Есть у меня одна функция в программе:
Код:
Abnormal program termination Может быть я что-то не так делаю? Объясните пожалуйста что мне в этой ситуации делать? И есть решение этой проблемы? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Stilet; 02.04.2011 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А на какой строке она вылетает?
Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Stilet
определяем переменную z, которая является структурой marsh. сразу видно, на си ты не писал ![]() 2Renat21 мало кода, так не понять. кидай весь проект
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вот вся программа
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 02.04.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Пробежался взглядом: вы читаете структуру из текстового файла, где символ может совпасть с разделителем; попробуйте:
Код:
Ссылки (у меня что-то их добавление не работает): http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/fread/ http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/fwrite/
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Попробовал переустановить программу Turbo C Теперь ошибка Abnormal termination program не выходит, а при запуске программы и при нажатии на клавишу 2 программа не заканчивает свою работу Нажимаю Enter ничего не происходить Пробую заново компилировать программу пошагово и просматриваю в Watch'е структуру tz, получается так что в функции NumMarsh на строчке while(fgets((char *)&z,sizeof(struct marsh),f)!=NULL) начинает считывать файл не с первой строки, а с последней хотя у меня там функция ставящая позицию на начало файла есть (rewind(f)) Почему в этой функции зацикливается, а в первой работает нормально не могу понять помогите, пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка в программе. | v1le | Помощь студентам | 3 | 26.10.2010 17:00 |
Ошибка пв программе | aiktz | Помощь студентам | 0 | 24.10.2010 21:48 |
Ошибка в программе | misher | Общие вопросы Delphi | 12 | 01.09.2010 19:11 |
Ошибка в программе. | T@tali | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 15 | 25.05.2010 13:36 |