![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите!!! обясните, пожалуйсто что выполняе эта программа...
Я понимаю, что стороит график... но там очень много условий... Есои можете от напишите просто словами что делает это программа... по сути она должна строить прямоугольный график... только мне нужно написать на другом языке... а я не пойму что решается в этой задаче... (если не трудно то обьясните максимально доступно ... например так: т.е. если такое условие... то выполняет эту формулу если другон то другую... я хочу понять эту задачу...) Код:
Буду рада любой помощи =))) ___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.04.2011 в 08:34. |
![]() |
![]() |
#2 |
220400
Форумчанин
|
![]()
У меня она ничего не делает, так как обработчик не заходит в цикл
Вы бы хоть сказали, что в глобальных переменных находится.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Кросспост наказуем!
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делает программа (забыл) С\С++ | Айдар | Помощь студентам | 6 | 27.06.2010 12:39 |
Как работает программа и что делает | dragun4ik | Помощь студентам | 0 | 23.05.2010 15:51 |
Печать. Что делает MS и не делает Delphi | Влад12 | Общие вопросы Delphi | 8 | 05.05.2010 20:04 |
что делает эта программа и где ошибка? | дангер | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 27 | 28.01.2008 13:38 |