![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ну собственно такая проблема:
Изображение перемещается по полю строго по горизонтали или горизонтали; возникла проблема, когда нажимаешь одновременно к примеру вниз+вправо, то двигается по диагонали.. как это убрать? Где-то на этом форуме я видел уже этот вопрос, но понятного для себя ответа я не нашел( Что-то говорилось про то, чтобы врубать флаг при кейдаун, и отрубать при кейап, но видимо до меня не дошло как это сделать(( если только так, то объясните плиз |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
блин.. это было проще чем я думал;
решил проблему, изменив в таймере на более строгий вариант перемещения: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема имитации нажатия клавиш | xrenomx | Общие вопросы Delphi | 11 | 05.02.2011 22:04 |
Отловить нажатие двух клавиш | Сид | Общие вопросы Delphi | 2 | 28.12.2009 20:42 |
Графика в Делфи! Управление обьектами с помощью клавиш | sting | Помощь студентам | 8 | 14.12.2008 15:59 |
Проблема с нажатием кнопки мышки | Zeraim | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.05.2008 18:33 |