![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Контрольная на то и контрольная чтобы проверить наличие у тебя знаний, которые ты обязана приобрести в соответствии с планом учебных занятий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
крч понятно,я зашла в раздел не флорансёра или как там у вамс их называют,а в раздел помощи+учебник даст только понятие,у меян итак на флешке это есть,а мне нужен код!!!!!
хотя бы этих 4-ёх,дальше у меня хоть что-то есть,я же не всю работу кидаю!!!!! я такого не ожидала,вы тут обычно всем помогаете,а тут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
у меня есть знания,но ещё раз говорю я не думала,что будут такие,другеи я выполняла и выполняю,а это идей куча и в тоже время ничего....
ну раз нет,так нет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ты препода за полного дурака-то не держи - он же вмиг поймет что это НЕ ТВОЙ код) Препод конечно лопух, но аппаратура при нем !))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
ага,ток наш препод тупо силдиьт и пялится в свой манитор,дажене ходит,она без понятия какие у кого знания
у нас даже если полный лопух отправит идеально сделанную домашку ей,то она возмьёт и поставит ему пункты по максимум,не задумываясь сам он это сделал или нет,поэтому я и прошу помощи |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если за знания - с удовольствием помогу. А за пункты - уж извини: или плати или до свидания) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
онечно за знания,просто мнепока этот предмет трудно даётся,и так сказать,мне пока легче понять по коду,что написано,чем самой написать.
если есть код-я его разбираю и понимаю,самой пока ещё трудновато,пытаюсь,но сложности есть. у меня в 10 мин урок уже кончится у меян что-то есть,но в ране не то... прошу,пожалуйста)))) я за знания,я вообще по натруе такой человек что вечно учусь и познаю новое |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Ну, раз Вас интересуют знания, а занятие уже кончилось, то ловите, разбирайтесь
![]() Код:
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
не видел чтобы автор указал ЯП) Может она там фортран или асм проходит.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа не идёт на другом компе.... | alex_kk | C++ Builder | 1 | 05.01.2011 20:35 |
Почему идёт мерцание? | Rin | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 17.10.2010 13:24 |
не идёт запись в куки | Dimarik | PHP | 5 | 09.10.2010 23:49 |
Почему не идёт репутация? | TwiX | О форуме и сайтах клуба | 23 | 11.10.2009 11:54 |
Не идёт кампиляция | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 3 | 07.05.2009 20:48 |