![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ошибка: left side cannot be assigned to
HookHandle:=SetWindowsHookEx(WH_KEY BOARD_LL, @KeyboardProc, HInstance, 0) И тут HookHandle:=0; Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
и тут
Код:
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А как быть в этом случае?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
На этом форуме все такие умные просто п…. а когда просишь помочь, проблема, мол, у меня так все молчат, только и могут что обсирать, или написать какой-то бред и молчат.
Народ выкладываю полностью рабочий код блокировки клавиш: Win, Esc, Ctrl, Tab, F4, все файлы рабочие, сохраненные на Delph 2010, запускайте файл: ProjectGroup3.groupproj и будет вам счастье. Тему можно закрыть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Допущена ошибка,не знаю как исправить | sSilen | Помощь студентам | 8 | 08.01.2011 20:56 |
Простая программа, не знаю как сделать. | СобачийКусок | Общие вопросы C/C++ | 6 | 07.11.2010 16:56 |
Господа, вроде легкая задача по Delphi, а как подступиться не знаю | koysara | Помощь студентам | 3 | 17.09.2010 11:12 |
Кривое отображение. Вроде ясно, а исправить незнаю | 3OH! | HTML и CSS | 3 | 02.07.2010 10:23 |
вроде более менее понимаю паскаль.. но как предел писать не знаю((( | chargosman | Помощь студентам | 11 | 11.01.2009 15:46 |