![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пожалуйста, кто работал/работает, создавал/создает онлайн-игры, какой они доход (чистую прибыль для 1 человека) приносят?
Сколько можно зарабатывать в месяц на играх типа: 1. Бойцовский клуб 2. Wizard world 3. Ботва онлайн 4. Time-zero (flash) 5. Троецарствие (flash) Пожалуйста отметьте разницу зарботка как в качестве разработчика, и в качестве сопровождающего (администратора)
"Сильный" программист
Последний раз редактировалось mr.allty; 26.04.2011 в 10:01. Причина: Уточнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Каков доход Blizzard от WoW
Ответить на вопрос, озвученный в заголовке новости, попыталась NPD Group. Аналитики подсчитали, что только на территории Северной Америки в розничных сетях было продано 8,6 миллионов коробок с простым и коллекционным изданиями World of Warcraft, а также с дополнениями к игре. Учитывая среднюю стоимость коробочной версии в $30, Blizzard заработала на продаже дисков $258 миллионов. Но это – лишь капля в море, ведь в World of Warcraft обитают 11,5 миллионов подписчиков, которые каждый месяц платят по $15, регулярно пополняя казну разработчиков на $172,5 миллиона |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Про WoW то я знаю, но все равно спасибо
Но начинать с разработки WoW-подобной игры думаю мне не под силам, а вот игры, которые я указал в первом посте - то смогу. Хорошо, задам конкретный вопрос: Вообще, возможно ли на браузерной игре из игр, указанных в первом посте, при этом являясь ее разработчиком (создателем), зарабатывать потом после ее (так скажем) успешной раскрутки от $100 000+ / год? Мне хватит ![]()
"Сильный" программист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Нет ничего невозможного, другие же зарабатывают. Вот только чтобы получать те же 100 000+ в год, то и вложить надо как минимум в 10 раз больше (если не в 20-30).
mr.allty, сейчас ваша главная проблема вот тут: Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
тут написал об этом http://programmersforum.ru/showthread.php?t=148934 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Для них, грубо говоря, работает правило "1 новый игрок = 1 рубль прибыли". Схема прибыли там сложнее, но если оперировать общими суммами, то всё согласно этому правилу. Количество игроков колеблется от пары сотен тысяч до нескольких десятков миллионов. Тут важную роль играет реклама и инвестиции. Цитата:
- "клонострои" - клонирующие игры получают 30-60 тыс. рублей за игру. - "пионеры" - создающие игры с нуля получают 45-100 тыс. рублей за игру. Художники: - "копиры" - клонирующие художественное оформление игры получают 90-200 тыс. рублей за игру. - "художники" - создающие игры с нуля получают 150-400 тыс. рублей за игру. Цитата:
Примерные цены приведены для игр, которые вы привели. Соответственно, если игра намного проще, то и цены падают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Вот я топ писал об этом programmersforum.ru/showthread.php?t=148934 Интересует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Думаю при раскрутке и онлайне 1500 в день можно зарабатывать 400000р в месяц на команду )))
Я кстати тоже хочу создать. команду набрал, програмиста тока не хватает ((. Не хочешь ли попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: