![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот возникла такая проблема у меня есть прога для розбивания файла на части и обратного его "склеивания" по частям, но тут возникла такая проблема надо чтоб при розбивание ети части файлов кидались на сервер по сети...и обратно чтоб клиент мог с сервера ети части забирать при склеивании файла....Если не ясно что то написал спрашивайте оч нужна помощ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Я вот думаю, что в пакете данных, который нужно передавать, должна быть заголовочная информация о том, на сколько частей разбит файл, какая это часть, контрольная сумма и т.к. далее. То есть необходимо задокументировать свой протокол (чтобы легче было кодить и искать ошибки на этапе проектирования) и потом проверить на логические ошибки и приступай к написанию кода.
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
прога для разбивания (склейки) файлов работает норм просто нужно перенести это все для роботы по сети из числом пользователей от 1 до 10 к примеру....
архитектуру я представляю так: сервер (возможно даже 2) но на них информация дублируется...и пользователи которые подключаются к серверу автоматически кидаются на 1 или 2 сервер рандомно но при выключении одного из серверов, пользователи етого сервера автоматически переподключаются к другому серверу. Вот как то так...=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Набор компонентов Indy, конкретно нужны компоненты idTCPClient и idTCPServer и передаёте всё ваше хозяйство потоками, кстати примеры использования инди можно поиском найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с локальной сетью | .mastervan | Операционные системы общие вопросы | 13 | 07.08.2010 20:04 |
Робота с сетью | Shaggrath | Помощь студентам | 1 | 14.11.2009 06:04 |
помогите с локальной сетью | lg12 | Свободное общение | 1 | 28.07.2009 22:39 |
подскажите с локальной сетью. | kolob2000 | Операционные системы общие вопросы | 4 | 26.07.2009 15:32 |
помогите с локальной сетью! | RusyA | Свободное общение | 7 | 12.07.2009 13:17 |