![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Лучше раздела не нашёл для создания данной темки, так что перейдём к сути.
Я делаю генератор карт для игры Minecraft. Данный генератор будет включать в себя генерирование как стандартных карт, так и не совсем стандартных с кучами настроек и дополнительными элементами на картах. Игра написана на Java. Сама игра достаточно проработана, чтобы создавать внушительные ландшафты и постройки, а также достаточно проста, чтобы написать под неё хороший генератор карт. Я пишу генератор на Delphi. Начал работать над проектом совсем недавно, поэтому продвинулся немного. Сейчас встал вопрос о написании алгоритма генерации карты и мне нужно, чтобы программа генерировала карты таким же образом, как и в оригинальной игре. В связи с этим мне нужна помощь программиста, знающего Java для составления алгоритма генерации, используя исходный код игры. Пишите здесь свои контакты или в Skype: Mozzg1987 (желателен микрофон). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]()
Слушай, а это не ты случайно на greencubes сначала искал помощников?
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не знаю, можно ли тут апать темку, но рискну. Тема АП, всё ещё нужны Java-программисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Графика. Написание игры | DeyaInferi | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 03.01.2011 20:51 |
Совместное написание игры. | Casper-SC | Свободное общение | 20 | 14.06.2010 21:16 |
Написание простенькой 2д игры | romec1 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 14 | 07.03.2010 23:11 |
Написание бота для онлайн игры | Parjozat | Фриланс | 3 | 21.11.2009 14:12 |
написание онлайн игры | jah | Фриланс | 1 | 06.10.2009 15:46 |