![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Дельфист
Форумчанин
|
![]()
как в делфи организовать перебор всех возможных комбинаций слов с заданной длинной и заданными сиволами которые надо использовать в генерации
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Вот исходник, генератора паролей, но он пока не до конца готов, в коде есть немного описания, на первый взгляд код сложный, как всё прочитаешь - всё поймёшь.
Там осушествлён перебор заданных символов и регистров, ну в общем как Вы написали, -извлекайте пользу и вперёд!
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дельфист
Форумчанин
|
![]()
Спасибо за исходник Но мне надо чтобы не случайныя комбинации бывли а попорядку шли(ну как в брутфорсерах).
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
...
![]() Код от руки. Код:
Кол-во циклов определит длинну. P.S. за эту неделю голова раскалывается, если не к спеху, -то что-нибудь придумаю. Вот код, в принципе я понял как всё это происходит, но не понял как запустить N-ое кол-во раз циклов For и добавлять с каждым разом 1-у переменную. За тупое написание кода прошу не винить, просто я не выспался. P.S. Если Вы поймёте как запустить N-ое кол-во раз циклов For и добавлять с каждым разом 1-у переменную, просьба сообщить на форум (в виде кода.) P.P.S. Есть такое понятие "Рекурсия" точно не помню можно ли его тут применить, попробуйте, вдруг получится.
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 03.03.2008 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дельфист
Форумчанин
|
![]()
я сделал по другому!там с массивами и бесконечным циклом
ICQ-465033557