![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
первый раз с таким сталкиваюсь. выскакивает ошибка при нажатие на Label содержащий гиперссылку на web ресурс.
дело в том, что ошибка возникает при компилирование. т.е. при запуске программы во время ее редактирования. а если запустить приложение просто из папки, то ошибка не появляется, более того, гиперссылка прекрасно срабатывает, запуская браузер и соответственную ссылку. кто знает в чем беда, проконсультируйте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Версия делфи какая?
Код:
Код:
Если ошибка в disign-time, то проблема с delphi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что касаемо первого раза, то не стоит буквально понимать. Я имею ввиду, что сегодня первый раз эта ошибка появилась, не смотря на то, что код я не менял в данной процедуре, которая собственно и содержит гиперссылку, а буквально на протяжении 2х дней все работало отлично. Ошибка возникает во время работы в среде. Нажимаю F9, проходит компиляция, нажимаю на label содержащий ссылку и примерно раза 4-5 срабатывает. а вот если быстро нажать подряд раза 2, то выпадает эта ошибка. А если ошибка в design-time я так понимаю среду сносить придется? ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ошибка до или после компиляции??
Показывайте код....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Скрин окна с ошибкой в студию.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
ооо. теперь еще выпадает BORdbk70.dll
кароче ясно. под снос среду и за ново ставить. видимо я где-то повредил и саму библиотеку делфи и еще в добавок в system32. мде уж. PS alpha controls начинает раздражать мои нервы все больше и больше. я забыл сказать что у меня не просто гиперссыла с Label'a, а TsWebLabel компонент, который как раз и служит как активный компонент. Так вот, чтобы сделать гиперссылку использую TsWebLabel достаточно в его параметре URL указать куда ссылаться. А я вот подумал, как вообще этот URL устроен. видимо с ним перемудрили. кароче shell как альтернатива. Последний раз редактировалось BingoBongo; 09.05.2011 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Кароче я вам и без кода ТС скажу что должно быть написано:
Код:
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ни чего не пойму. пытаюсь вызвать ошибку, чтобы скриншот сделать, а как на зло работает без сбоев!
мистика! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расширение *.gfx O_o ????? | zzzzzz | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 11 | 06.06.2018 14:21 |
"External exception EEFFACE." - Что это? И как лечить? | DenProx | Общие вопросы Delphi | 0 | 19.03.2011 11:19 |
QT seaBattle o_O | Guzal | Помощь студентам | 10 | 07.03.2011 22:25 |
WTF | gregsoft | Общие вопросы C/C++ | 2 | 13.09.2010 19:25 |
Дали детям две задачки на олимпиаде по информатике O_O | Каля-маля | Помощь студентам | 8 | 10.11.2008 17:29 |