![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте уважаемые!
Столкнулся с проблемкой. Мне нужно разбивать большое количество файлов на одинаковые по размеру куски. Может подскажете, возможно ли в winrar при архивировании файла где то вписывать размер не в байтах, а в процентах? Что бы было 2 одинаковые части после архивирования. или может подскажете какую нибудь альтернативную программу для такой задачи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++
Форумчанин
|
![]()
А вручную посчитать размер в байтах нельзя что ли?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А так чуток поковыряться и можно собрать какой-нибудь скриптик для этого (если конечно не надо, чтобы архивы были по размеру совершенно идентичны). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Достаточно было бы что бы в винрар можно было вписать не в байтах размер а в %, к примеру написал 80% - програмка создает первую часть файла размером 80% от общего а во второй том пакует остачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Мне не нужно точное разбиение, байт в байт. нужно массово разбивать на куски по 80%-20% и 50%-50% уже кучу архиваторов перепробовал, так ничего и не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Сколько будет стоить что бы написать такой скриптик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
не дорого...
![]() Какие ресурсы критичны? Скорость важна? (поясню. если будет сжатие происходить ДВАЖДЫ: т.е. 1-й раз сжимаем - получаем размер сжатого файла. Удаляем его. Сжимаем указав нужные размеры... так устроит?) и ещё. не могу понять сермяжную сущность этих манипуляций?... если не секрет, поясните, зачем Вам это? (ну чем два файла по 5 мб лучше, чем один на 9 мб и второй на 1 мб ? Просто - "неаккуратенько как-то.." ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
ну файлы у меня не менее 500 мегабайт. Нужно зачем... Я работаю с ФО англоязычными, и архивы с двух файлов покупаются веселее чем с одним файлом.
Ресурсы: 4 гига оперативы, проц 3,0 х 2 Скорость особо не важна, сжатие тоже не нужно, можно без сжатия. Вариант с двумя шагами сжатия вполне подходит. Моя ася 327-266-126 Хотелось бы все таки узнать цену = ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Еще нужно что бы если выбрать несколько файлов то каждый файл разбивался на отдельные тома, так же как в винраре ставится галочка "каждый файл в отдельный архив"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разбивка ячейки | bulat2009 | Microsoft Office Excel | 23 | 04.04.2011 10:01 |
по букве тома определить физический серийный номер накопителя, а не номер тома | @лександр | Помощь студентам | 6 | 23.09.2010 15:05 |
Ассемблем(Серийный номер тома) для MS-DOS | fastmen | Помощь студентам | 1 | 11.06.2010 18:27 |
Разбивка на страницы | Busine2009 | Microsoft Office Word | 2 | 12.08.2009 09:33 |