![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Аборты надо - | |||
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 13.27% |
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. |
45 | 45.92% |
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" |
24 | 24.49% |
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). |
16 | 16.33% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | ||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
добавлю - человек - всю жизнь - человек. после же смерти тело его также заслуживает уважения. misher, поддерживаю. Последний раз редактировалось vedro-compota; 19.05.2011 в 21:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
misher, ой, хотела бы я посмотреть, как вас бы изнасиловали, а вы бы говорили, что "ребенок ни при чем" и оставили бы его... Ага... К сожалению, не получится.
Блин... злая я, наверное...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А давайте разовьем ситуацию - я предложил, а она отказалась. Что тогда? Совершила преступление? Опять же вопрос контрацептивов - что с ними? Можно использовать? И не дать шанса одному из миллиардов спермотазоидов? А ведь он мог стать хорошим программистом... Или спасти человечество от рака, найти новый и экологически чистый дешевый источник энергии...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.05.2011 в 21:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумчанин
|
![]()
"Только убивайте старшую дочь..."
старец тот дебилко, вестимо... впрочем, логично - старец, старческий маразм... "ну да - бабки они ж важнее. лучше убить детей , чем например своровать....да...это законней." афтарр, вы мудак? своровать... ага! один раз своруй и всю жизнь живи потом в полном достатке и хоть сколько детей сделай! зашибись! =( своруй один раз, второй, со второго сядешь, если не с первого, КУДА РЕБЕНКА *ЛЕАТь??? "вы бы хотели быть на месте такого вот ребёнка? или предпочли бы чтобы родители поднапряглись немножко? " да, я бы предпочел быть на месте этого ребенка. а ты, аффтар, чем развозить сопли на форуме, поднапрягись и хотя-бы накорми пару тройку детей... только давай мы при этом будем учитывать, что кроме тебя с 2-3 детьми, еще 20-30 семей с 2-3 детьми, а рабочих мест для вас всех 10, и что ты не умный и образованный общественный деятель, а обычная 17-летняя школьница, залетевшая по-пьяни от дружков-бухариков. давайте еще мастурбацию запретим. мол, типа, вы хотели бы быть на месте вот этой белой жижи, смываемой в унитаз? кстати, вы при этом убиваете МИЛЛИОНЫ человек! и вот еще, меня всю тему мучает вопрос, а почему такая дискриминация??? чем вас так котята обидели? те котята, которых, уже рожденных, топят, например. какого хрена вы их не защищаете? я даже знаю что вы скажете, но у меня сразу встречный вопрос, а кто вам дал право решать чья жизнь важнее, родившегося котенка, или не родившегося ребенка? кстати, аффтар на самом деле просто тролль =( ибо разговоры типа "ойойой, нельзя делать аборты, ребенок обязательно должен увидеть лучик солнца" не оставляют шанса другим вариантам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Последний раз редактировалось Rekky; 19.05.2011 в 21:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
xrob, вы мастер на оскорбления, передёргивания и отсутствия желания читать предыдущие посты. вы можете создать тему в поддержку убийства. надеюсь, вы довольны моим ответом.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Участник клуба
|
![]()
Господа и дамы, конечно же))!
Когда я прихожу в нашу местную православную церковь больше всего меня - я не знаю, останавливает внимание, настораживает, пугает - изображение: молодая девушка вся в черном стоит с детским гробиком и надпись под этой картиной: "Избавишься от плода, не избавишься от гроба". Наверное мной ответ очевиден - хотя он и отсутствует в списке перечисленных. Убийство нерожденого младенца является грехом..причем очень тяжким... Конечно, когда ситуация критическая и стоит выбор между жизнью матери и жизнью нерожденого младенца, выбор наверное был бы в пользу матери... Но к сожалению, у нас на аборты идут не по медицинским показаниям, а по показаниям - я не знаю, лени, пьяни, распущенности (ну есть же средства от нежелательной беременности). Вы не думайте, я не ханжа, и мне очень даже нравиться (да-да, я про это!)))), просто надо всегда перед тем, как отправиться в объятья, подумать - а что собственно потом? Это мимолетное "хочу" закончится, а от него и дети быть могут.......
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумчанин
|
![]()
я много на что мастер. а за такую тему очень хочется кому-то что-то разбить.
вы опровергните хотя бы один из моих доводов. а потом только обвиняйте в нежелании читать. и, да, разумеется, мне лично вашу хрень читать противно. чего вы хотите добиться развозя эту тему здесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]()
Потому что это дело другого человека (той малолетки).
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Assembler против С | Dimarik | Свободное общение | 26 | 24.02.2011 13:35 |
ADO против BDE | VHomer | БД в Delphi | 15 | 16.06.2010 16:23 |
VS C++ против C++ Builder | Maladoj | C++ Builder | 9 | 06.04.2009 18:55 |