Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Аборты надо -
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) 13 13.27%
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. 45 45.92%
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" 24 24.49%
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). 16 16.33%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 21:22   #71
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
Родил, если не сможешь за ним следить отдай. Пусть и в детдом, зато он будет ЖИТЬ, а не умрет даже не увидев этот мир. А вдруг когда ребенок родится он будет хорошим программистом, он создаст супер проект, да у него не будет родителей, но он сможет пожить, родить своих детей.
До последнего слова - согласен! сильно сказано.......нет честно - после прочтения такого веришь в лучшее)
Цитата:
Считаю аборт убийством.
вот об этом и есть данная тема. Все аргументы по поводу медицины - уничтожены в предыдущем моём сообщении о теле (едином - на всю жизнь) и среде.
добавлю -
человек - всю жизнь - человек. после же смерти тело его также заслуживает уважения.
misher, поддерживаю.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг

Последний раз редактировалось vedro-compota; 19.05.2011 в 21:25.
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:42   #72
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

misher, ой, хотела бы я посмотреть, как вас бы изнасиловали, а вы бы говорили, что "ребенок ни при чем" и оставили бы его... Ага... К сожалению, не получится.

Блин... злая я, наверное...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:44   #73
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Если есть выбор родить и умереть, то пусть конечно сама мать выбирает... А вообще сколько семей не могут родить своих детей? Родил, если не сможешь за ним следить - отдай. Пусть и в детдом, зато он будет ЖИТЬ, а не умрет даже не увидев этот мир.
Он будет не жить, а существовать. Вы же моралисты, так будьте ими до конца. Детдом не лекарство, а просто очередная болячка, очередной костыль. Если в СССР с детдома становились полярниками и космонавтами, то сейчас вероятность что из данного человека вырастет антисоциальный элемент в разы больше. А теперь когда образование будет платным, он просто обязан стать таким.

Цитата:
А вдруг когда ребенок родится он будет хорошим программистом, он создаст супер проект, да у него не будет родителей, но он сможет пожить, родить своих детей.
А вдруг не будет? Или пополнит армию маньяков или просто преступников, а если будет слабым духом, то станет бомжом и попрошайкой. Поэтому и мечта детдомовца, что его кто-нибудь усыновит.

Цитата:
Считаю аборт убийством. Если малолетка залетела, пусть она и сделает аборт, но опять таки вопрос, а она сможет завести потом своих детей, не все ведь так гладко проходит... (возможно кому-то покажется, что именно его я имел ввиду, нет я обобщаю)...
А этот вопрос Вас не должен касаться (если ребенок не от Вас и Вы не родственник). Это дело малолетки, чего она там сможет. Что за манера решать все за других? Благими намерениями вымощена дорога в ад.

А давайте разовьем ситуацию - я предложил, а она отказалась. Что тогда? Совершила преступление? Опять же вопрос контрацептивов - что с ними? Можно использовать? И не дать шанса одному из миллиардов спермотазоидов? А ведь он мог стать хорошим программистом... Или спасти человечество от рака, найти новый и экологически чистый дешевый источник энергии...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 19.05.2011 в 21:52.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:45   #74
xrob
Форумчанин

"Только убивайте старшую дочь..."
старец тот дебилко, вестимо...
впрочем, логично - старец, старческий маразм...

"ну да - бабки они ж важнее. лучше убить детей , чем например своровать....да...это законней."
афтарр, вы мудак?
своровать... ага! один раз своруй и всю жизнь живи потом в полном достатке и хоть сколько детей сделай!
зашибись! =(
своруй один раз, второй, со второго сядешь, если не с первого,
КУДА РЕБЕНКА *ЛЕАТь???

"вы бы хотели быть на месте такого вот ребёнка? или предпочли бы чтобы родители поднапряглись немножко? "
да, я бы предпочел быть на месте этого ребенка.
а ты, аффтар, чем развозить сопли на форуме, поднапрягись и хотя-бы накорми пару тройку детей...
только давай мы при этом будем учитывать, что кроме тебя с 2-3 детьми,
еще 20-30 семей с 2-3 детьми, а рабочих мест для вас всех 10,
и что ты не умный и образованный общественный деятель,
а обычная 17-летняя школьница, залетевшая по-пьяни от дружков-бухариков.

давайте еще мастурбацию запретим.
мол, типа, вы хотели бы быть на месте вот этой белой жижи, смываемой в унитаз?
кстати, вы при этом убиваете МИЛЛИОНЫ человек!

и вот еще, меня всю тему мучает вопрос, а почему такая дискриминация???
чем вас так котята обидели?
те котята, которых, уже рожденных, топят, например.
какого хрена вы их не защищаете?

я даже знаю что вы скажете, но у меня сразу встречный вопрос,
а кто вам дал право решать чья жизнь важнее, родившегося котенка,
или не родившегося ребенка?

кстати, аффтар на самом деле просто тролль =(
ибо разговоры типа "ойойой, нельзя делать аборты, ребенок обязательно должен увидеть лучик солнца"
не оставляют шанса другим вариантам.
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:45   #75
Rekky
Форумчанин

Цитата:
Rekky , уточните - из-за чего умереть? из-за неправильного развития беременности? на счёт изнасилования я отвечал - и меня даже поддержали - ребёнок в этом не виноват.
Да из за неправильного развития беременности\болезней матери и тп, как я уже говорила, мне не понравилось высказывание, уважаемого ТС о том, что если женщина знает что умрет из за беременности, пусть умирает, вот его цитата:
Цитата:
Цитата одного из участников:
женщина, допустим, еще ребенок 12- ти лет, по своей глупости "залетела". Встал вопрос: или разрешить роды(у данной женщины имеется Хроническая Сердечная Недостаточность(в наше время и такое возможно, потом, инфаркт помолодел...))и тогда погибнет мать, или совершить аборт? Что именно вы выберете в таком случае?
Ответ ТС:
да. давайте сначала оправдаем одно убийство. а потом все остальные.
а теперь скажите - почему это женщина достойна жизни больше чем ребёнок? она уже жила , а он -нет. у неё совсем нет шансов родить?
если нет - пусть убивает (не мне решать - она решать будет) , но я скажу -
люди пред законом равны.
Как я уже говорила вдобавок ко всему у данной женщины могут быть дети уже..нуждающиеся в ней...и сделать выбор здесь не трудно хоть и больно. Я бы жила ради оставшихся..тк я им нужна..а если я умру при родах, но будет жить малыш нерожденный..то получается все мои дети в детдом, а я в могилу..счастья как то не очень много..чем я бы осталась со своими счастливыми уже живущими малышами..
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!

Последний раз редактировалось Rekky; 19.05.2011 в 21:49.
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:57   #76
misher
Участник клуба

Цитата:
misher, ой, хотела бы я посмотреть, как вас бы изнасиловали, а вы бы говорили, что "ребенок ни при чем" и оставили бы его... Ага... К сожалению, не получится.
??? Ой врядли это будет...
Цитата:
А вдруг не будет? Или пополнит армию маньяков или просто преступников, а если будет слабым духом, то станет бомжом и попрошайкой. Поэтому и мечта детдомовца, что его кто-нибудь усыновит.
Не будет, так не будет... Ему дали шанс, если что посадят, сам себе к такой жизни прикатил...
Цитата:
А этот вопрос Вас не должен касаться
С чего бы это вдруг?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:58   #77
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

xrob, вы мастер на оскорбления, передёргивания и отсутствия желания читать предыдущие посты. вы можете создать тему в поддержку убийства. надеюсь, вы довольны моим ответом.
Цитата:
обсуждалось. читаем выше. это уже вопрос смертной казни.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:01   #78
Blondy
Участник клуба

Господа и дамы, конечно же))!
Когда я прихожу в нашу местную православную церковь больше всего меня - я не знаю, останавливает внимание, настораживает, пугает - изображение: молодая девушка вся в черном стоит с детским гробиком и надпись под этой картиной: "Избавишься от плода, не избавишься от гроба".
Наверное мной ответ очевиден - хотя он и отсутствует в списке перечисленных. Убийство нерожденого младенца является грехом..причем очень тяжким...

Конечно, когда ситуация критическая и стоит выбор между жизнью матери и жизнью нерожденого младенца, выбор наверное был бы в пользу матери... Но к сожалению, у нас на аборты идут не по медицинским показаниям, а по показаниям - я не знаю, лени, пьяни, распущенности (ну есть же средства от нежелательной беременности). Вы не думайте, я не ханжа, и мне очень даже нравиться (да-да, я про это!)))), просто надо всегда перед тем, как отправиться в объятья, подумать - а что собственно потом? Это мимолетное "хочу" закончится, а от него и дети быть могут.......
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:02   #79
xrob
Форумчанин

я много на что мастер. а за такую тему очень хочется кому-то что-то разбить.
вы опровергните хотя бы один из моих доводов.
а потом только обвиняйте в нежелании читать.
и, да, разумеется, мне лично вашу хрень читать противно.
чего вы хотите добиться развозя эту тему здесь?
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:11   #80
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
С чего бы это вдруг?
Потому что это дело другого человека (той малолетки).

Цитата:
обсуждалось. читаем выше. это уже вопрос смертной казни.
Это не только вопрос смертной казни. Как все у Вас оказывается просто. На них будут потрачены ресурсы общества. При чем совершенно напрасно. Только лишь для того чтобы человек смог на луч солнца попялиться. И что при этом он может завалить еще кучу так Вами любимых человеков это как бы пофигу. А я уже отмечал что число преступников и маньяков среди нежелательных детей и в не благополучных семьях гораздо больше, чем среди ожидаемых и любимых детей.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц