![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Старожил
|
![]()
Как надо заступаться за девушек
http://www.youtube.com/watch?v=CDcRF...rec_grec_index |
![]() |
![]() |
#153 |
Старожил
|
![]()
Из разговора двух программистов:
- Как ты считаешь контрольную сумму? - Я, честно считаю контрольную сумму.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#154 |
Александр
Администратор
|
![]()
17 мая 2011 г., г. Москва – Сбербанк России предоставил кредит компании Nazvanie.net в размере $ 373,6 млн.
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Старожил
|
![]()
Сам придумал анекдот:
Стоит программист в магазине в очереди. Тут вдруг один человек пытается протиснуться вперёд, расталкивая всех. Программист одёргивает его: - Товарищ, проявляйте вежливость. Это всё-таки вам не стэк... |
![]() |
![]() |
#156 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
Собрались в кабаке фашист,
демократ и коммунист. Начали спорить у кого идеология лучше. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике , кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в середину горчицы, бросает - слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей задницу горчицей... Кошка с воем слизывает - Обратите внимание! Добровольно и с песней! |
![]() |
![]() |
#157 |
Старожил
|
![]() ![]() Программиста спрашивает военрук: - Что такое, автомат Калашникова? - Преобразователь стека, в очередь. - Да? И что в результате? - Куча.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.05.2011 в 05:31. |
![]() |
![]() |
#158 |
Старожил
|
![]()
Сидел, отлаживал свою программу. Тут появилось сообщение о багах в программе AutoCare (какая-то утилита). Думаю: "Не только одному мне хреново...".
Да, вот только что случилось. Сегодня довольно долго сидел в делфи. А написав это сообщение, я, желая его отправить на форум (опубликовать), потянулся искать кнопочку "Run" В БРАУЗЕРЕ... мда........ Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 20.05.2011 в 21:30. |
![]() |
![]() |
#159 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Травы пришли ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.05.2011 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
|
![]()
В нашей деревне открылся местный компьютерный магазин. Продавец дядя Ваня говорит, что теперь у нас свободно можно купить НУБУП с БЛЮПУПОМ. Жизнь налаживается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |