Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 12:13   #1
axzzz
Новичок
Джуниор

По умолчанию Движение курсора

Уважаемые программисты, Подскажите пожалуста!

Мне нужна крохотная программка заставляющая двигиться курсор мышки с нажатой левой кнопкой по траектории заданной линией толщиной в один пиксель. Траектория берётся из гаффического файла и представляет из себя контур фигуры.

Фактически программа должна автоматически перерисовать имеющуюся на изображении линию. Я запишу движение курсора и запущу в другой программе.

К сожалению, я весьма поверхносто знаком с программированием, поэтому мне трудно судить насколько сложна эта задача, но мне кажется что кто нибудь уже наверняка делал что то подобное.

Если вы знаете такую прогрммку, буду признателен если подскажете где её скачать. Тема для меня важная, буду весьма признателен за скорый ответ.

Последний раз редактировалось axzzz; 23.05.2011 в 13:06.
axzzz вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц