![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
вообще мне это все нужно потом перегнать в делфи. создать нужно головоломку. 4 строки 9 столбиков(содержит числа от 1 до 9. они не повторяются ни по столбикам ни по строкам). в 5 строке под каждым столбиком пишутся суммы в каждом столбике. массив а - генерация, массив в- типа то что должно будет показываться когда игра начнется(0 - пустые клетки). моя прога(которую сюда закинула) - это авторешение(как сказал наш преподаватель) типа в игре должен быть пункт "Своя игра", куда пользователь сам заполняет поле(в делфи) и по нажатию какой-нибудь кнопки эта самая программа проверяет существуют ли у головоломки пользователя решение(т.е. решает ее).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
вообще это нужно будет потом перегнать в делфи. нужно создать игрушку. головолоомку. Цель игры состоит в том, чтобы заполнить сетку цифрами, используя в качестве ориентира указанные суммы. Чтобы выиграть, следует расставить цифры от 1 до 9 так, чтобы ни строке, ни в столбце цифры не повторялись, а сумма в каждом столбце соответствовала сумме, указанной под ним. в игре нужно также прописать пункт "Своя игра" , в котором пользователь сам вводит в поле значальные значения. эта моя программа, которую клинет, должна проверять есть ли у головоломки решения. массив а - генерация, в - массив который будет изначально на экране (0 в паскале -- это пустые клетки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
спасибо. заработал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переполнение аппаратного стека | Levsha100 | Свободное общение | 6 | 13.07.2010 01:59 |
Переполнение стека | NoHeart | Общие вопросы Delphi | 8 | 08.11.2009 16:03 |
Переполнение стека (Stack overflow) | zotox | Помощь студентам | 4 | 13.09.2009 03:16 |
Переполнение стека | Ake | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 30.05.2009 22:39 |
Переполнение Стека | Викдон | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 19.12.2008 19:16 |