![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#51 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2vasek123
все понятно. ты это, пообщайся с товарищем the_deer_one из этой же темы, думаю вы стоите друг друга. ну нахер. нервы дороже
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А за учебу мою никто не платил, в том числе я сам. Есть такая форма обучения - называется ПКЗ, или в простонародье "бесплатное". Весьма сомнительные у вас постижения. Ни в чем не выражаются. Лучше бы вы постигли правила русского языка и грамотной речи. Нет у меня пока никакого диплома. Не выдали еще. Да и не берут в такие заведения "глядя на диплом". Диплом это как маленькое, но весьма полезное дополнение ко всему остальному.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Последний раз редактировалось Blade; 31.05.2011 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и к тому- же, вы живете в Москве, где значительно легче найти работу чем в поселке... Так что, нашли чем хвастаться(я про то, что, вы в международной компании работаете). Цитата:
p.s. И что касается поселка, так, там, если не имеешь корочки, то максимум на что можешь претендовать, то, лишь на пост бригадира(кем я и являюсь в данный момент в строительном цеху(места в конторе распеределены заранее)). И будьте уверенны, спокойно бы нашел стоящую работу, если жил в городе... Последний раз редактировалось vasek123; 31.05.2011 в 12:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая Убунту и старый комп | mutabor | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 12 | 03.11.2010 13:58 |
Инициализация графики в убунту 10.04 | Fluffy123 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 29.10.2010 23:39 |
Посмотрел на Убунту и сказал "Хочу" | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 4 | 10.09.2009 14:20 |