![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здарово всем! У меня есть вопрос. Короче нам задали курсовой, вот в понедельник нужно принести exe. Задание типо такое: Разработка программного модуля тестирования EMS. EMS это вроде типо память какая-то(блин даже в задание не вьехал!!). Короче я так понимаю нужно типо написать прогу на любом языке, которая типо выдаёт характеристику это памяти или что-то в этом роде. Помогите написать или дайте ресурсы где может есть что-то подобное.
ВАЖНО: ЕСЛИ КТО НЕ ЗАХДЧЕТ ПОМОЧЬ ПРОСТО ТАК ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПЛАЧУ!!!!! КОНТАКТЫ: mardokSP@mail.ru, ICQ 411141157, НУ И НА ФОРУМЕ. Жду ваших предложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
типа ты, типа, задание, типа напиши!
nosce te ipsumj...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Препод сказал, что писать можно на любой проге. Но с Асемблером у меня ещё хуже, чем с делфой. Ещё препод говорил что какие-то ворде бы похожие исходники, но поробуй найди их. Вот подумал, может кто встречался или знает как написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
ИМХО - на делфи это не возможно сделать. То есть в винде вообще не возможно! Или я не прав? Поправте меня гуру...
По моему задача только под ДОС т.к. винда не даст обратиться напрямую к памяти. Надо теорию программирования на Асм'е перечитать, если допрёт как отпишу!
nosce te ipsumj...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Да, ну! На делфи, я думаю можно сделать, я думаю просто узнать характеристики винда разрешит. ТОлько чисто чтение и всё. Короче тут без специалистов не обойтись. Хоть бы побыстрее, а то осталось 2 дня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блин,пацаны помогите,нужна помощь,попал в тяжёлую ситуацию!!! | steck | Свободное общение | 4 | 26.05.2007 08:28 |