![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте уважаемые.
Ищу с помощью АртМани значение в памяти чужого процесса. АртМани находит то что мне нужно. Далее я пытаюсь в своей проге получить доступ к процессу и записать по найденному АртМани адресу данное значение, делаю так - ... WindowName := FindWindow(nil,WindowTitle); If WindowName = 0 then begin MessageDlg('Процесс в памяти не найден.', mtwarning,[mbOK],0); end; ThreadId := GetWindowThreadProcessId(WindowName ,@ProcessId); HandleWindow := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,Fals e,ProcessId); GetMem(buf,1); buf^ := Chr(PokeValue); WriteProcessMemory(HandleWindow,ptr (Address),buf,NumberOfBytes,write); FreeMem(buf); closehandle(HandleWindow); ... Но адрес который находит АртМани, меняеться каждый раз при перезапуске программы, т.е. я так понимаю что переменная содержащая нужную мне инфу - динамическая, можно как нить при запуске моей программы найти ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
слово указатель вам о чем то говорит?
![]() в артмани же есть функция поиска указателя, внесите туда адрес вашей переменной(или просто искать значение в 4 байта, я не помню как оно там) можно поискать какой то промежуток(от меньше до нашего адреса). так как переменная может быть частью структуры. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Конечно говорит.
![]() На счет с подсказкой артмани спасибо, не знал про данную функцию, так как не очень часто прибегаю к помощи данной программы. В принципе меня больше и интересовало то, как найти неизвестный указатель, просто неправильно сформулировал вопрос. Буду пробовать, еще раз спасибо за подсказку. Последний раз редактировалось Djanius; 01.06.2011 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать одну динамическую библиотеку из нескольких статических? | VIIIP | Общие вопросы C/C++ | 0 | 20.10.2010 17:25 |
Как записать (считать) динамическую строку в (из) файл(а)? C++ | Сергей089 | Помощь студентам | 2 | 10.02.2010 22:00 |
Как обнулить переменную? | Zooleen | Общие вопросы C/C++ | 1 | 10.07.2009 00:15 |
Как создать динамическую матрицу? | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 2 | 16.04.2009 15:51 |
Как сохранить переменную? | molodoyy | Общие вопросы C/C++ | 5 | 21.01.2009 04:34 |