![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!!!
Тюменцы на сайте есть? Я сам с ХМАО но работаю временами в Тюмени, а летом туда жить переезжаю. Ну увлечения? Да какие пока увлечения. Работа, работа. Если у кого желание есть попереписываться мыльте, или в асю постучите. Приятно друзей заводить, пусть и виртуальных Всем пока жду писем. С уважением Егор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Тюменцы есть, но не я, я из Нижневартовска (на СВВ от Тюмени)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() приятно увидеть Вас у нас ... а скромность это недостаток ?
Берегите друг друга!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
учусь в институте.
немного играю и продолжаю обучаться на гитаре.. записался в самодеятельность специально, чтобы нужно было периодически отрываться от компа. когда-то ходил в музыкальную школу и авиамодельный одновременно. в этом году был 30 декабря Дедом Морозом для некоторых детишек нашего города... детишкам понравилось. Снегурочке тоже.. мне понравилась сама снегурочка ![]() увлечения быстро (ч/з полгода) надоедают. программирование - больше, чем увлечение. P.S. хотел бы познакомиться с людьми поближе кто: из Алтайского края ![]()
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
О я тоже играю! Шесть лет в музыкальной школе учился. Стал лауреатом в облостном конкурсе. После этого забросил. Сегодня так, изредка в руки беру!
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Говоря про гитару у меня то же масса воспоминаний, (брат со второго по девятый класс бреньчал, обучаясь в музыкальной школе), а сам я ну в этом ноль хотя слушаю обычно внимательно, особенно интересно, как гитаристы берут барэ, я не представляю как так быстро зажать все струны, еще нравится когда конкретно перебором играют. Бывают, блин умельцы! А мне в силу того что руки ростут не из того места это не далось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет, моё хобби это катание на сноуборде и скейтборде, а программирование это уже что то больше чем хобби, как и было сказано выше...
writeln('Hello Dude!!!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Скромность должно быть в меру... Иначе реализовать не получится себя -- не будут тебя в серьёз воспринимать.
Моё хобби - копаться в эл.технике. ходить гулять хорошей компанией (девушки - желательно). Люблю ещё поиграть в игрушки компьютерные (Soldat)... Ну а программирование - это уже другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продолжительность жизни зависит от знака зодиака | Hallo | Свободное общение | 27 | 28.02.2014 15:34 |
В чем смысл жизни? | NNN | Свободное общение | 76 | 14.07.2008 21:16 |