![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
народ есть проблема. помогите если можите, заранее бальшое СПАСИБА!!
А теперь сама проблема: у меня есть задание, нужно захватить десктоп компа для этого я использую фонкцию BitBlt() которая пересылет графичечкие изображение из десктопа экрана в другой контекст устройства. С отображением рабочего стола и все такое подобное всо норма. Но почему то оно не отображет дескоп winlogona . Кто с этим сталкивался напишите плиз. а то я уже не знаю че делать и как сним бороться. Буду очень благодарен!!!! (WIN XP) P.S. Mirror Driver не использую другая тема.Еще раз спасиба даже за идею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Хе. Десктоп Винлогона это когда пароль вводишь?
Если да то скажи как и когда запускаешь прогу... p.s. не шкодь - нарвешся, тем более что проще поставить ченить типа RAdmin.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да проство если брать Висту то там даже кода жмеш ctrl-alt-del или запускаеш программу от чего то имени (тода темнеет экран) то это десктоп winlogon-a? а мне надо его тоже отображать, а RAdmin я знаю, у меня задание другое
Р.S.да и шкодить мне нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Да проство если брать Висту то там даже кода жмеш ctrl-alt-del или запускаеш программу от чего то имени (тода темнеет экран) то это десктоп winlogon-a? а мне надо его тоже отображать, а RAdmin я знаю, у меня задание другое
Р.S.да и шкодить мне нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну висту я не знаю и задание твое тоже, но ИМХО без службишки не обойтись...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
drd, решил свою задачу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заставить работать Winlogon | slm | Общие вопросы Delphi | 3 | 18.09.2008 16:47 |
Прилипание формы к ктоям десктопа про перетаскивании | Altera | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.07.2008 00:38 |
Захват времени с сайта | AdrenalinE | Свободное общение | 15 | 01.10.2007 20:26 |
Захват изображения с вебкамеры | GrenDaiZer | Помощь студентам | 3 | 15.04.2007 13:54 |