![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Описалово игры хотя бы примерное можешь скинуть
Борюсь с нечистью в электронном виде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
вот тебе примерное описание,но сайчас у нас планы пореальнее.
Ну вообщем я планирую создать симулятор хаккера,или программиста.... во время игры ты будешь сам выбирать,что тебе подуше-деньги,опасность,взломы и т.д. или же -создание игр,программ,сайтов,форумов и т.д. о игроке: вы начинаете еще с института программистов,там вы учитесь разным языкам программированию,изучаете как основаны разные системы,какие слабости у каждой системы и т.д. но пока вы учитесь вам нужно еще и жить...... вы выбераете себе жилье,это может быть общага,от 1-ой до 4-ой квартиры,особняк и т.д. вообщем ваша жизнь будет полностью зависеть от вашей учебы... например: если вы очень хорошо учетесь вас отправляют на олимпиады и если в занимаете первое место по Россие,то вы будете вознаграждены неплохой суммой,на которую можно купить желище,компьютер,телевизор,программ ное обеспечение и т.д. вообщем все зависит от вашего выбора. о компьютере и мебели: в самом начале у вас будут 10.000 р.,в ролике вы увидите что эти деньги дали вам родители. эти деньги вы можете потратить на компьюте товары в можете найти на улице(часы,кольца и т.д.) их будут продовать обычные люди и гарантии что эти вещи неворованые,нет! так же вы можете преобрести товар и в магазине,супермаркете,гипермаркете и.д.(компьютер,телевизор,стол,стул, диван) но моделей диванов,столов и.д. будет мало, например моделей диванов будет небольше 10 моделей телевизора 5 и т.д. зато много будет моделей компьютеров и запчастей к ним например не менее 50 моделей видеокарт более 30 видов калонок 150 видов модемов и т.д. страны,города: я планирую создать две страны(Россия,USA),так как основная компания находится в Америке(Microsoft). Городов в каждой стране будет два в России: Ульяновск Москва в Америке: NewYork ну и еще какой нибудь. интернет: я планирую создать такие сайты,котрые реально существуют. так же в игру будет включена сеть Simix ну и другие сети.... ПО: в игру будут включены такие программы как мирка,QIP и т.д. так же в игре будут два основных браузера: Opera iexplore в игре будут программы: для взлома для создания веб-страничек для создания игр и т.д. Рабочий стол: Я думаю создать игру с рабочим столом как в Windows XP pro так же по возможности рабочий стол как в Windows Vista рабочий стол будет очень похож. значки мой компьютер,мои документы и т.д. будут такими же Вообщем вот это почти все планы. Только не надо говарить что уже есть подобные игры(uplink,хаккер и т.д.) ведь таких возможностей,как в мною планируемой игре,нет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Люди, кто заинтересован все же в финансовой стороне, загляните в мою тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
NFS, здравствуйте. Я мог бы помочь даже из интереса. Интересно мне таким заняться. Вообще я не мачо в программировании.. Хотя, для кого как. Но как раз играми я серьезно занимался. А именно не графикой, а алгоритмами. Есть некоторые познания в нейронных сетях. Если что, стучите 387544132
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
А 3д моделер вам не нужен???!!!
Я хорошо разбираюсь в 3дсмакс! |
![]() |
![]() |
![]() |