![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
Собственно сам код, не удается скомпилировать ругается так. Не вижу ошибок.. Посмотрите
Код:
Помог, нажми весы слева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
если ругается, то как?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
а для чего снова нужно показывать что создаешь? я ведь в
Код:
Помог, нажми весы слева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
> уже определил их
определили указатели, которые равны nil при старте программы. При вызове IdTCPC.Create(nil); указатель из IdTCPC передаётся в конструктор как ссылка на экземпляр класса, а т.к. он равен nil, виртуальный AfterConstruction() падает. Код:
Код:
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
да оказалось так, но не выполняется отправка сообщения в procedure IdTCPCConnected(Sender: TObject); , а значит и не создается поток
И как мне сделать так чтобы приложение работало до тех пор пока я его сам не отключу (сейчас у меня запускается и сразу останавливается, попробовал поставить sleep() но это не выход)
Помог, нажми весы слева
![]() Последний раз редактировалось grafgrial; 16.06.2011 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
так у вас IdTCPCConnected() висит в воздухе, о ней никто, кроме вас самих, не знает, а, значит, никто никогда и не вызовет.
Это ж не вижуал бейсик, где (если не ошибаюсь) достаточно написать процедуру с правильным именем, и она сама привяжется на нужное событие. Тут всё руками.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
да я это заметил чуть позже, но когда поставил, мне выдает ошибку на клиенте "Terminate Thread Timeout"
Как я понимаю с остановкой потока ??
Помог, нажми весы слева
![]() Последний раз редактировалось grafgrial; 16.06.2011 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
динамическое создание компонентов | DOLBY | Компоненты Delphi | 10 | 17.10.2010 14:03 |
Динамическое создание DirectoryListBox | Kuzya59 | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.09.2009 16:37 |
Динамическое создание объекта | ANGa | Помощь студентам | 3 | 10.04.2008 18:14 |
Динамическое создание объекта | Fruit | Общие вопросы Delphi | 5 | 24.01.2008 11:00 |
Динамическое создание фрейма | s-force | Общие вопросы Delphi | 9 | 05.09.2007 16:56 |