![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Санитар
Старожил
|
![]()
и еще раз по теме "какой может быть конфликт?"
http://help-s.ru/forum/forum13/topic693/?PAGEN_5=40 обсуждение конфликтной ситуации аж на 40 страниц. Бывает трудно определить соответствует ли работа заданию. |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
с таким гарантом выгодно заказывать на сумму более 6000 WMR
и как много таких задач попадает на форум? |
![]() |
![]() |
#73 |
Александр
Администратор
|
![]()
rrrFer - если заказчик говорит не выполнено. значит не выполнено. точка.
rrrFer, могу я вам предложить делать то что вы хотите? хотите создать подобную тему. разрешаю. |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
|
![]()
"если заказчик говорит не выполнено. значит не выполнено"
Красота... такой простор для кидалова... |
![]() |
![]() |
#75 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Alar, вот я заказчик. Например, студень. Мне нужен диплом (теория + программа), я пишу, что готов за него заплатить, скажем, 10 тыщ. Я отдаю тебе деньги, кто-то из форума пишет диплом, отдаёт тебе всё, что сделал. Ты мне отдаёшь диплом (мне ж надо определить, хватит ли этого, может препод скажет ещё теории добавить и т.д.) с программой (без сорцов). Меня всё устраивает, я говорю тебе, что исполнитель сделал полную хрень, получаю свои 10 тыщ минус 600 р (меньше цены среднего курсача). Итого: исполнитель в пролёте, у тебя твои честно заработанные 600 р., у меня мои деньги, диплом (с сорцами в доке, без ресурсов всяких правда, но их-то почти никогда не требуют) и программа и я пропадаю с концами. Так, или я неправильно задумку понял?
|
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
AlDelta нашелся, вопрос снят.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если работаеи человек-сервис-человек, это происходит крайне редко (или совсем не происходит). Объясню как работают сервисы-посредники. Вы договариваетесь с заказчиком на выполнение работ за определённую сумму и перечисляете деньги на сервис. Снять эти деньги ни Вы ни исполнитель не могут без взаимного поддверждения. С программами всё просто, есть исходник и екзешник, а вот с текстовой частью посложнее. Для просмотра текста, есть специальное окно, в котором можно только просматривать текст. Причём просматривать можно только те фрагменты, которые исполнитель Вам предоставляет (по предварительной договорённости). Окно закрывается при нажатии на любую клавишу. Скопировать текст из окна не возможно. После того, как Вы согласились с выполненной работой, Вы скачиваете проект с этого сервиса, тем самым подтверждая своё согласие на перечисление денег. В этом случае Вы уже не можете их получить обратно, а исполнитель получает их по запросу на перечисление. Если по истечении месяца, исполнитель не вышел с Вами на связь, или не сделал работу, Вы можете снять эти деньги с сервиса в полном объёме. Проценты (от 3 до 10) берутся телько в случае перечисления денег. Если чего упустил не обессудьте, давно не пользовался их услугами. Может чего и изменилось, но в общем и целом, механизм примерно такой.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.06.2011 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Delphi master
Пользователь
|
![]()
Фриланс - это всегда риск быть кинутым! Всегда приходится основываться на доверие людей.
Но уменьшить шансы быть кинутым всегда можно: - Для заказчика : по возможности выбирайте исполнителя, работающего без предоплаты, всегда просите демо-версию программы, чтобы удостоверится в успешном выполнении заказа, (не всегда рейтинг является гарантом, да и новички на форуме могут оказаться высококвалифицированными специалистами), но по возможности выбирайте исполнителя с количеством сообщений больше 5-10. -Для исполнителя : даже если заказчику нужны исходники, всё равно создавайте демо-версию программы, т.к. мне (да и не только мне) попадались такие заказчики, которые заказывали исходники, но после получения программы безследно исчезали, демо-версию программы создавайте таким образом, чтобы на самых видных местах в проге виднелась надпись, например: "демо-версия by (Ваш ник)" или "Сделано (Ваш ник) по заказу с форума" или еще че-нить... В большинстве случаев это простое правило заставляет даже недобросовестных заказчиков расстаться с деньгами. Ну и не будьте кидалами, хоть на одного будет меньше) БЯЯЯГГАААААА
|
![]() |
![]() |
#79 |
Александр
Администратор
|
![]()
паникёры.
![]() Smitt&Wesson, спасибо. Для диплома действительно нужно будет части предлагать да и для программы нужно будет урезанную версию делать. Будет необходимость. придумаю варианты создания демок. Руслана попрошу помочь. Предложил подобное решение чтобы была какая-то возможность защитить или хотя бы зафиксировать сделку между заказчиком и исполнителем. Можно даже договор удобный для всех разработать для раздела фриланс. Добавил простую схему от Руслана. |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пользотель tresh прислал исходники за что была произведена оплата потом было обнаружено что они не рабочие и теперь не отвечает ни на почту ни на аську
Тупо игнорит все сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BLACK LIST: Черный список ИСПОЛНИТЕЛЕЙ | Arigato | Фриланс | 59 | 02.05.2024 08:30 |
BLACK LIST: Черный список ЗАКАЗЧИКОВ | Arigato | Фриланс | 38 | 20.10.2020 12:18 |
Black list для webbrouser | fed@n | Общие вопросы .NET | 1 | 06.08.2010 12:01 |
Старая тема | bumbarashko | Помощь студентам | 0 | 08.04.2009 05:31 |
Старая тема | bumbarashko | Помощь студентам | 0 | 04.04.2009 03:25 |