Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 16:23   #11
misher
Участник клуба

Нужно искать в кругу друзей, с которыми реально общаетесь. Не будут они курить, не будете и вы. А так перед дымом будет сложно устоять.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:36   #12
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
А так перед дымом будет сложно устоять.
Нет. Реально сложно только первый день. Потом проще. Через две недели попытка закурить вообще вызывает дикое отвращение. Но, что интересно, желание курить еще не проходит В это время хочется постоянно. Но не так сильно, как в первый день. На много слабже. Так что все реально!
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:39   #13
misher
Участник клуба

У меня друг курил пол года. По его рассказу дым сигарет вызывает рвоту, теперь его терпеть не может. По этому даже не капли не тянет. И не курит уже много лет.
Мне конечно не понять, но тот кто хочет он бросит все, что захочет. И не только курить...
Старый 21.06.2011, 17:09   #14
vasek123
Заблокирован

Везет...

Я чем дольше не курю, тем больше хочется- был случай когда после недели воздержания скурил полблока сигарет с интервалом в 5- ть минут. Правда, потом, проблевался.

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
что курить НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ. Честно, не вздумайте начинать! JTG, тебя это особенно касается
Это точно, говорю как курильщик с девятнадцатилетним стажем- потом замучаешься бросать.

Последний раз редактировалось vasek123; 21.06.2011 в 17:20.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 17:14   #15
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
У меня друг курил пол года. По его рассказу...
Героин и прочие радости жизни? Нет, парни, вы реально не понимаете о чем идет речь. Это чистейшей воды наркота. А потому читайте эту ветку молча. Просто впитывайте в себя, что курить НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ. Честно, не вздумайте начинать! JTG, тебя это особенно касается

Последний раз редактировалось Баламут; 21.06.2011 в 17:16.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 17:26   #16
Alar
Александр
Администратор

С первого дня решения бросит курить поддерживаю тебя. И сейчас действительно рад
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 17:48   #17
WebbMan
Форумчанин

Вы главное никогда не сдавайтесь и займетесь спортом
P.S. Сигарета - это какая то маленькая палочка никотина, настоящий мужик не падет перед ней никогда!
WebbMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 18:22   #18
misher
Участник клуба

Цитата:
P.S. Сигарета - это какая то маленькая палочка никотина, настоящий мужик не падет перед ней никогда!
+1
Цитата:
Героин и прочие радости жизни?
Только Winston.
Цитата:
Я чем дольше не курю, тем больше хочется
Да, очень плохо...
Старый 21.06.2011, 18:58   #19
pu4koff
Старожил

Была бы моя воля, я бы каждому челу с сигой в руке в общественном месте устраивал перелом этой самой руки. Быстро бы курить бросили.

Я не понимаю двойных стандартов вида: Наркоманы и алкоголики больные люди и их нужно лечить. Курильщики - это прям такие бедняги, которых некурильщикам не понять и их бедняжек нужно жалеть, потому что им просто не повезло в том, что они курят.

Мне не нравится, что всякие людишки ходят и заставляют меня дышать дымом от сигарет. Я не хочу вдыхать это говно и портить свои лёгкие из-за чьей-то прихоти.
Мне не нравится, что люди бросают бычки всюду и я по ним хожу.
Мне не нравится, что большинство курильщиков плюют на землю и я хожу по их слюням (порой целую лужу наплюют, что от её вида блевать хочется).

Так что, господа курильщики, помните: вы идиоты, которым плевать на себя и окружающих.
Идиоты - это из анекдота:
Цитата:
- Папа, ты куришь?
- Курю, сынок
- Папа, а курить вредно?
- Вредно
- Папа, ты идиот?
Пока никто из знакомых курильщиков не смог объяснить смысла этого действа, так что пока все куряги для меня идиоты.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 19:48   #20
raxp
Старожил

Цитата:
Так что, господа курильщики, помните: вы идиоты, которым плевать на себя и окружающих.
идиоты вряд-ли, а вот то что наплевать, это да ...часто идет впереди, даже не курит (что уже хорошо конечно), просто несет зажженную сигарету ...вот только позади распространяется шлейф отравы.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц