Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 23:22   #41
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Женька ты молодец! Сам курильщик с 20 летним стажем и прекрасно понимаю тебя. Тоже думаю бросить,но пока... увы. А бросил то как? Просто силой воли? Или при помощи талабеток? Их сейчас много. Еще лейкопластыри говорят есть какие то. А вот электронные сигареты оказались вреднее обычных. Где то читал,но не помню уже где.

Цитата:
Сообщение от iukash Посмотреть сообщение
А в чем ад? В тяге опять закурить? Эта тяга чисто психологическая, физической зависимости от никотина почти нет. Нужно просто осмыслить что сигарета ничего не дает! Вообще ничего! И тогда бросить будет легко и просто!
Для того,что бы узнать ,что такое ад, в нем надо побывать.....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 04:19   #42
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Пытался и с таблетками, и просто сокращать количество. Не помогало. На этот раз просто капитально психанул! Тварь я дрожащая или право имею?!! Просто реально достал страх остаться без пачки на ночь и кашель по утрам.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 08:31   #43
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Пытался и с таблетками, и просто сокращать количество. Не помогало. На этот раз просто капитально психанул! Тварь я дрожащая или право имею?!! Просто реально достал страх остаться без пачки на ночь и кашель по утрам.
Молодчага! А я задумался над "Тварь я дрожащая или право имею"! Точнее,что наверное тоже право имею...
Старый 23.06.2011, 09:46   #44
Алена-2009
Пользователь

Поздравляю! Для этого шага нужна большая сила воли. Дальше вам будет проще.

Последний раз редактировалось Алена-2009; 23.06.2011 в 09:53.
Алена-2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 10:06   #45
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Спасибо, Володь! Присоединяйся к обществу борьбы с этим злом. Мы ее один черт одолеем! Кстати, где пропал? Что-то давно тебя на форуме не видно...

Цитата:
Сообщение от Алена-2009 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо! А вот силы воли у меня нет... Была бы - давно бросил. А так только с психу

Последний раз редактировалось Баламут; 23.06.2011 в 16:45.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:37   #46
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Спасибо, Володь! Присоединяйся к обществу борьбы с этим злом. Мы ее один черт одолеем! Кстати, где пропал? Что-то давно тебя на форуме не видно...
Жень! Да как то закружился...Не до инета было совсем. То дело свое раскручивал,потом расширяться начал. Приходил домой и просто падал. Сейчас вроде по свободней стало... А на счет сигарет - надо бросать. Правда в последнее время в таком темпе и напряжении работаю,что даже и не знаю как по другому хоть на пару минут расслабиться. Кир не в счет. Если выпил,то считай - день потерян. Вот и осталась пока единственная и маленькая "радость". Но то что ты поборол такую бяку просто рад! Буду и я стремиться.
Жму руку!))))
Старый 23.06.2011, 16:21   #47
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Правда в последнее время в таком темпе и напряжении работаю,что даже и не знаю как по другому хоть на пару минут расслабиться. Кир не в счет. Если выпил,то считай - день потерян. Вот и осталась пока единственная и маленькая "радость".
А вот это в точку!

Цитата:
Я курил 7 лет с небольшими перерывами (пытался бросать, в том числе и с таблетками) - этого достаточно чтобы побывать в аду?
Семь лет- не стаж. ИМХО. Потом, семь лет можно и баловаться...

Последний раз редактировалось vasek123; 23.06.2011 в 21:41.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:49   #48
iukash
учу английский...
Форумчанин

Цитата:
Для того,что бы узнать ,что такое ад, в нем надо побывать.....
Я курил 7 лет с небольшими перерывами (пытался бросать, в том числе и с таблетками) - этого достаточно чтобы побывать в аду? Отказ от никотина является адом если пытаться бросить силой воли, сам так сто раз бросал . А осознав что оно тебе просто ненужно, отказываешься от сигарет достаточно спокойно! Из физических ощущений - легкое чувство голода первое время! И все! Книга Легкий способ бросить курить Аллена Кара, советую всем т.к. мне помогла избавится от этой дряни! Если поможет еще кому буду только рад!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 00:05   #49
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Книга Легкий способ бросить курить Аллена Кара, советую всем т.к. мне помогла избавится от этой дряни!
Мой друг после этой книги не курил 9 месяцев, потом опять начал. Не знаю зачем. Он тоже не знает зачем.
Лично я считаю, что кто захочет бросить - бросит без всяких там книг, таблеток и прочей ерунды, кто не захочет - найдет десяток отмазок.
Да, это мнение человека, никогда не курившего.
И мне еще ни один из моих курящих знакомых, коих большинство, не смог толком объяснить зачем он начал курить.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 01:37   #50
Gorychev
Участник клуба

Меня мал-мал отпустило после месяца без сигарет, но реально это был месяц ада! Полностью отпустило месяца через 2-3. Сейчас уже 1,5 года без единой затяжки, стаж курения был 15 лет. Знаю как это тяжело, крепитесь, результат того стоит. Как говориться - взялся за гуж, не говори, что не дюж
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц