![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Женька ты молодец! Сам курильщик с 20 летним стажем и прекрасно понимаю тебя. Тоже думаю бросить,но пока... увы. А бросил то как? Просто силой воли? Или при помощи талабеток? Их сейчас много. Еще лейкопластыри говорят есть какие то. А вот электронные сигареты оказались вреднее обычных. Где то читал,но не помню уже где.
Для того,что бы узнать ,что такое ад, в нем надо побывать.....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Пытался и с таблетками, и просто сокращать количество. Не помогало. На этот раз просто капитально психанул! Тварь я дрожащая или право имею?!! Просто реально достал страх остаться без пачки на ночь и кашель по утрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Молодчага! А я задумался над "Тварь я дрожащая или право имею"! Точнее,что наверное тоже право имею...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Поздравляю! Для этого шага нужна большая сила воли. Дальше вам будет проще.
Последний раз редактировалось Алена-2009; 23.06.2011 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Спасибо, Володь! Присоединяйся к обществу борьбы с этим злом. Мы ее один черт одолеем! Кстати, где пропал? Что-то давно тебя на форуме не видно...
Спасибо! А вот силы воли у меня нет... Была бы - давно бросил. А так только с психу ![]() Последний раз редактировалось Баламут; 23.06.2011 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Жму руку!))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Семь лет- не стаж. ИМХО. Потом, семь лет можно и баловаться... Последний раз редактировалось vasek123; 23.06.2011 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
учу английский...
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Лично я считаю, что кто захочет бросить - бросит без всяких там книг, таблеток и прочей ерунды, кто не захочет - найдет десяток отмазок. Да, это мнение человека, никогда не курившего. И мне еще ни один из моих курящих знакомых, коих большинство, не смог толком объяснить зачем он начал курить.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Участник клуба
|
![]()
Меня мал-мал отпустило после месяца без сигарет, но реально это был месяц ада! Полностью отпустило месяца через 2-3. Сейчас уже 1,5 года без единой затяжки, стаж курения был 15 лет. Знаю как это тяжело, крепитесь, результат того стоит. Как говориться - взялся за гуж, не говори, что не дюж
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День рождение. | VintProg | Свободное общение | 19 | 06.03.2011 22:14 |
<b>Осуществление ввода с клавиатуры без последующего подтверждения(без ENTER)</b> | khorolpavel | Общие вопросы C/C++ | 2 | 30.12.2010 12:04 |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |
Процедуры без Bios и без Dos,бывают? | codeok | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 31.10.2008 03:17 |