![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Всё, свободен.
Рекомендации ты выполнять не хочешь. |
![]() |
![]() |
#32 |
Evil is near...
Пользователь
|
![]()
Какая к черту рекомендация, ты мне даже пример кода, того что ты мне объясняешь не предоставил. Все твои посты, даже не объяснили хоть суть того, что ты говоришь. Ты русский человек? Ты можешь пример написать? Нет?*
Программный код всего лишь слово, На свойстве Speak, я False пропишу.
Но помни, когда говорить захочешь снова, В какое место вставить True я не скажу |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Я полагал что ты человек умеющий думать над сказанным, искать в справочном материале (который прямо перед твоим носом) соотв.инф-цию, анализировать ее, сопоставлять со сказанным и делать выводы.
На поверку же ничего из перечисленного тебя не касается. |
![]() |
![]() |
#34 | |
Evil is near...
Пользователь
|
![]()
Последнее не прочитанное тобой сообщение:
Цитата:
Но помни, когда говорить захочешь снова, В какое место вставить True я не скажу |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
реальное количество подключений это ActiveConnetions-1(это легко узнается из хелпа) далее вам никто не мешает используя RemoteHost,RemoteAddr,Data(последне е ручками и не забываем освобождать) идентифицировать клиента. читать и учится: http://pblog.ru/?p=91 http://pblog.ru/?p=100 Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 28.06.2011 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Evil is near...
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я увы не имею компьютерного образования. Тем не менее самоучкой, освоил работу с базами данных на парадоксе, через делфи, немного скл запросов в делфи. В общем саморазвиваюсь. печально конечно, но что поделаешь. Про массивы ч слово не знал, но догадывался.
Но помни, когда говорить захочешь снова, В какое место вставить True я не скажу Последний раз редактировалось rule-z; 28.06.2011 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
что хотите то там и храните.(например структуру с данными пользователя(точнее указатель на нее)) только освобождать динамичные объекты/данные не забываем(на каждый Create-Free, на каждый New,Release) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Evil is near...
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Св-во ActiveConnections - это не динамический массив, хотя и индексируется с нуля. И "реальное количество подключений это ActiveConnetions-1" - это ересь. Зн-е св-ва ActiveConnetions отражает количество зарегистрированных фактов коннекта (о чем свидетельствует событие OnClientConnect) МИНУС количество зарегистрированных фактов дисконнекта (о чем свидетельствует событие OnClientDisconnect). Первым подключился некто Вася Пупкин, в соотв.обработчике OnClientConnect ты увидишь ActiveConnections = 1 и индекс пупкинского подключения в списке Connections[] в этот момент равеy 0. Следом подключился Федя Залупкин, в соотв.обработчике OnClientConnect ты увидишь ActiveConnections = 2 и индекс залупкинского подключения в списке Connections[] в этот момент равеy 1. Следом Пупкин отключился, в соотв.обработчике OnClientDisconnect ты по-прежнему увидишь ActiveConnections = 2 После завершения обработчика дисконнекта пупкина св-во ActiveConnections = 1, а индекс залупкинского коннекта в списке Connections[] - ты не поверишь - стал равным 0 ! |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Моя рыдать... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ClientSocket | AlexJan | Компоненты Delphi | 5 | 12.09.2010 08:08 |
ClientSocket | misher | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.07.2010 15:55 |
ClientSocket и ServerSocket | Blood o men | Работа с сетью в Delphi | 2 | 25.11.2009 11:36 |
ClientSocket и TimeOut | Powerfull100 | Работа с сетью в Delphi | 0 | 22.10.2009 12:29 |
Проблема с ClientSocket | Shouldercannon | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.03.2009 14:45 |