![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте я сам не программист , но у меня есть к вам вопрос . Помогите создать "Картотеку склада" в которую я бы мог внести наименование материала, код 1с, Приход расход Остаток , ячейка хранения материала ?????? Я сейчас работаю на бумажном носителе - достало !!! 21 век на дворе. Так бы быстрее было бы , если бы еще поиск был по коду 1с или наименованию было бы просто круто. ПОМОГИТЕ!!!! Может я пишу не в ту категорию- отправьте куда нужно. wowan-gye@mail.ru
Я сейчас работаю с формой (Типовая междуведомственная форма №М-17, Утверждена ЦСУ СССР 14.12(римские).1972№816) КАРТОЧКА СКЛАДСКОГО УЧЕТА МАТЕРИАЛА |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Коли есть 1С, то лучше в него и добавлять функционал, т.е. это к программистам 1С. Хотя вроде бы есть какие-то конфигурации для складов и там по идее вся эта бюрократия должна быть уже реализована.
Ну и я сомневаюсь, что найдётся такой добрый самаритянин, который это по халяве сделает, а не для халявы тут есть раздел "Фриланс" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
1. А че в 1С этого нету?
2. Самый простой вариант это Экзель
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня open office org файл я создал но он долго открывается так что просто невыносимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Число наименований материала?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Зайдите на Freesoft там много бесплатных программ для бухучета. Если же хотите действительно иметь свою,разработанную для Вас,то перемещу тему во фриланс,там Вам быстрее помогут.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
Да есть это в 1С-ке. 1С:Предприятие - Отчеты-->Учет материальных запасов-->Карточка МЦ
Можно формировать автоматически по счетам и группам материальных ценностей, материально-ответственному лицу и периоду. Цитата:
Также есть и другие полезные отчеты-документы. Например, ведомость остатков МЗ. В общем если у Вас нет доступа к базе, то трясите своего бухгалтера материального стола. Такая информация у него должна быть, она формируется на основе прошедших операций за указанный период.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 06.07.2011 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Блин парни у меня есть доступ в 1с просто мы еще ведем отдельно приход расход на бумажном носителе дублируем 1с заполняем расход приход остаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Да это все понятно. И приходы и расходы а так же транспортные накладные, счета-фактуры и тд - все можно подстроить под конкретный склад на базе 1С. Лично я могу предложить свои услуги - все по вашему ТЗ, считайте под ключ от 5000$. Цена может расти (и будет скорее всего расти) от отклонения от ТЗ. Срок выполнения - месяц. Заключаем договор, возможен безналичный расчет.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Все так делают. Но если склад большой, то лучше просто печатать с 1С и регулярно проверять остатки.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БД Склада | ара | Помощь студентам | 5 | 01.04.2011 09:52 |
Вычитание товара из склада | Lexovt | Общие вопросы Delphi | 5 | 09.01.2011 08:38 |