![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
TC, добавляй еще 700 к своей планке и бери LG-P500 (оптимус который) ...из опыта.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
У меня Nokia 5228 - вполне доволен. не знаю сколько это в гривнах, но в рублях по 4500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Мне в учебе телефон помогал в двух случаях 1. Позвонить однокурсникам - узнать что-то. Это умеет делать, на сколько я знаю, любой телефон. 2. Сфоткать лекции, расписание и т.п. Это умеет делать почти любой телефон.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Blade, я тоже вначале удивилась - зачем юноше на факультете информатики мобильный телефон, тем более смарт. Но вспомнив горький опыт моих однокурсников поняла - шпаргалки на мобильник записывать (или набивать СМС с текстом задания) и потом на контрольных и экзаменах, типа это просто телефончик на столе.
Я наверное сейчас развею хрустальные мечты автора: в университете на контрольных, тем более на экзамене пользоваться мобильниками нельзя. Даже как калькулятором. Об этом педагоги предупреждают, конечно, заранее. Обнаружение телефона в руках или рядом с пишущим контрольную студентом приравнивается к использованию шпаргалки. И студент удаляется из аудитории, получая "0".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Россия... Вместо ответа на вопрос люди убеждают человека, что оно ему не надо.
По теме: Исходя из ценового диапазона, это будет смарт на сибиане или андроиде. Симбиан скорее мёртв. Остаётся андроид. Версию лучше брать 2.1 или 2.2 (ни в коем случае не 1.6). Некоторые смарты продаются с более старой версией, но на сайте производителя доступна уже более свежая, так что сразу все смарты на 1.6 не обязательно отсеивать.Ну а именно за 1200 гривен, что я так понимаю 4ххх тысяч рублей... ~6000 р. нужно для каких-нибудь дешевых лыж (LG) или брать б/у смарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Nokia 5228 не вариант, после андроида пользоваться вообще нереально, симбиан своё отжил.
Более-менее нормальное начинается от 1600 грн - LG Optimus, SE Xperia X8...
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Не правда. Человек сказал что ему нужен функциональный смартфон. На вопрос "что конкретно из функциональности нужно" был получен ответ "для учебы". Далее пошла соответствующая дискуссия.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Может лучше КПК брать вместо телефона? Если нет, то какой примерно брать телефон из Нокий? Или лучше не брать с нокий, там мало функций ,а взять что-то типа Самсунга по той же цене и больше функций?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас уже нет рынка кпк как такового. Есть планшеты и коммуникаторы. Планшет - есть кпк с огромным экраном. Коммуникатор - есть кпк+GSM модуль для звонков. Цитата:
Симбиан, судя по всему, скоро отправится в след за Windows Mobile. Функционала там конечно хватает и сделать можно многое, но вот программы все будут вчерашние, т.к. никто не будет вести разработку под умершую платформу. Функции зависят от установленный ОС. За эти деньги только Android можно взять более или менее приличный. Нокиа на Android'e, вроде как, ничего не делает. Дешевые смарты делают Acer, какая-то китайско-российская фирма Highscreen, LG, Samsung (кто-то может еще есть, но они уж совсем редкие). У первых двух достаточно сомнительное качество. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой процессор лучше брать? | slk | Компьютерное железо | 5 | 02.12.2010 20:21 |
Подскажите где лучше диплом брать | microlab | Свободное общение | 6 | 15.11.2008 10:31 |
Какой компонет лучше | Shouldercannon | Работа с сетью в Delphi | 5 | 19.10.2008 14:17 |
Какую конфигурацию лучше брать для игр к примеру - Cryzis, Rcon, P.R.E.Y. | Karatel | Компьютерное железо | 11 | 22.03.2008 18:55 |
Какой компилятор лучше? | Veytarn | Общие вопросы C/C++ | 2 | 09.01.2007 21:29 |