![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Добрый вечер! Прошу помощи в установке компонентов Raize Components 4.3.2 на Delphi XE. Не могу установить, не компилируются пакеты. Может кто может выложить пошаговую установку? Delphi XE - лицензионная, компоненты эти шли в комплекте.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
Последний раз редактировалось artemavd; 30.07.2011 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вот от сюда качайте, вводите серийный номер и всё отлично ставится .
Raize Components ver 5.5 Могу на LetItBit или TurboBit выложить Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Это не лицензионная версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Это лицензионная версия с серийником , конечно обновлять его наверно
не надо, при покупке каждому свой серийник дают, и этот наверное уже забанен. Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Скачал, установил. Теперь поместил компонент на форму и получил при компиляции ошибку о несовместимости типов:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Очень странно у меня таких не совмещений нет.
Наверное придется Вам в ручную дописывать совмещение типов. Главное , что бы не много таких файлов было. А, Вы какой компонент ставите на форму, где выскакивает ошибка ? А, посмотрите, в Librari строчка C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RC5\Lib\RS-XE прописалась ? Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. Последний раз редактировалось Stilet; 31.07.2011 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Эта ошибка при попытке копиляции и установки СТАРЫХ версий. У меня норм-о встало, проверил. Удалите компоненты эти и почистите от предыдущих версий остатки(файлы, папки, пути и т.д.). Потом поставите заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Да, проблема была в старой версии. Все почистил и заработало. А еще вопрос. Если в комплекте с Delphi XE шли эти компоненты версии 4.3.2, то они были лицензионными автоматически при установке лицензионной Delphi XE? А сейчас я поставил пятую версию компонент на мою Delphi XE, то будут ли они являться лицензионными и могу ли я сказать, если меня спросят при продаже моих программ, что у меня они (не называя установленную версию компонент) шли в комплекте с Delphi XE?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Сказать можно, но бумажно-документального подтверждение у Вас то нет.
Хотя в готовой программе , не видно с лицензией Вы писали, или нет. Я думаю, заказчика больше интересовать будет готовый продукт. Так, что, как Вы решите так и будет ! Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. Последний раз редактировалось volod3000; 31.07.2011 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TAV Components | RODNOC | Компоненты Delphi | 1 | 22.10.2010 02:06 |
Установка компонетов BergSoft Components v5.1.10.1 | bezOn | Компоненты Delphi | 0 | 17.05.2010 16:27 |
Странности при использовании trzListView (Raize component) | Cleric57 | Компоненты Delphi | 1 | 17.02.2009 22:39 |
Winowed components | JoanM | Общие вопросы Delphi | 12 | 08.05.2008 14:08 |
Components для Delphi 7 | John_chek | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.03.2007 09:43 |