![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток Уважаемые эксперты.
Вообщем возникла проблема при инициализации GLSL шейдеров, я совсем не давно начал их изучать и мне хочется продолжить это делать, но пока даже и запустить не получается. Я уверен дело пошло бы быстрее если бы работал с приложением имея доступ к исходному коду, но так как я работаю с приложение чьих исходников у меня нет, задача немного усложняется. Вообщем суть проблемы состоит в следующем Имеется *.exe приложение, которое во время запуска подгружает динамически библиотеку opengl32.dll из системной директории. Путем подстановки *.dll с идентичным именем в директорию с *.exe приложением, я перенаправляю чтение *.dll файла на мой и соответственно импортирую все GL функции в мою библиотеку, вообщем делаю эмуляцию стандартной opengl32.dll. Вот как примерно выглядит одна из псевдо оригинальных функций: Код:
Немного по googl'ив я наткнулся на несколько тем, где ребят описывали мол шейдер необходимо инициализировать когда будет создан gl контекст, ну думаю ладно, попробуем. Код:
Код:
Последний раз редактировалось coNsept; 04.08.2011 в 03:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятный Access Violation | _-Re@l-_ | Общие вопросы Delphi | 7 | 07.05.2011 12:15 |
Access Violation | SunKnight | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.06.2008 16:46 |
Access violation at address.. | RegentM | Общие вопросы Delphi | 4 | 01.11.2007 03:46 |
Access Violation | Carbon | Общие вопросы Delphi | 12 | 18.09.2007 19:55 |