![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, знатоки Excel!
Мне очень нужна Ваша помощь! Задача такова!есть файл, в нем 2 листа. На 1 (point) представлены 5 упражнений, где записываются время и очки и вычисляются баллы!На 2 листе (итоги) представлена таблица с баллами по этим 5 упражнениям!Как ссылаться с одного листа на другой я уже научилась!а вот как быть когда на 1(point) делаешь сортировку (т.к. многие участники переделывают упражнения) по хит фактору , что бы на втором листе была ссылка не на изначальную ячейку, а на ячейку после сортировки?Или как завязать ячейку с баллами и ячейку с фамилией на 1(point ) так что бы на 2(итого) под теми же фамилиями были те балы,которые высчитываются на 1(point)! наверно я не понятно изъясняюсь,так что файл прилагаю ! Заранее спасибо всем неравнодушным к неучу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Для D3 и тянуть вниз
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Еще раз здравствуйте знатоки Excel!
Знаю(ну по крайне мере предполагаю) что возможности Excel безграничны! А вот может ли он такое? К выше указанному примеру добавила лист "инструкторы" на котором должно подсчитываться сколько один инструктор провел тренировок со спортсменами по каждому из упражнений!проблема в том что спортсмены меняют инструкторов и переделывают упражнения! есть ли такая формула которая запоминает изначальное количество тренировок инструктора со спортсменами, а потом к ней добавляет новое количество тренировок с другими спортсменами, если даже у всех этих спортсменов поменяется инструктор? Файл с задачей прилагается! Заранее спасибо всем-всем-всем!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
вот файл с данными
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собрать данные не используя сводную таблицу | sanych_09 | Microsoft Office Excel | 4 | 09.02.2011 14:09 |
Не могу создать сводную таблицу | Shetler | Microsoft Office Excel | 3 | 04.10.2010 18:04 |
Составить сводную таблицу. Не могу разобраться с join | Silver_Foxy | SQL, базы данных | 0 | 08.06.2010 09:30 |
Сводную таблицу как можно стелать? | zander | Microsoft Office Access | 1 | 11.01.2010 19:41 |
обновить сводную таблицу? | Bezdar | Microsoft Office Excel | 1 | 10.04.2009 15:45 |