Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2008, 10:50   #11
FaTaL
Участник клуба

Просто пиши нормальный деинсталлятор и всё будет в ажуре
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 13:54   #12
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Просто пиши нормальный деинсталлятор и всё будет в ажуре
это понятно, но редко когда этим занимаются разработчики. мусор остается вечно
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 15:59   #13
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
не люблю когда в реестре проги инфу хранят... после удаления проги, за собой никто обычно не убирает и получается, что реестр загажен становится со временем и все медленнее работает
Совершенно верно подмечено! Именно поэтому немалый успех имеют всякие программы-чистильщики реестра.
Цитата:
А ini файлы прошлый век(на крайняк могу xml посоветовать). Они у конечных пользователей теряться имеют свойство.
С таким же успехом нерадивый юзер и экзешник потеряет.
А я предпочитаю ини-файлу давать другое расширение, да еще и шифровать текст...
Разве кто посмеет потерять ини-файл с расширением .SYS ?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 17:10   #14
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин

Your uninstailer - отличная программа для чистки от мусора и ненежных записей в реестре
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 18:03   #15

Цитата:
Сообщение от merax Посмотреть сообщение
Фуфел это все. Вот уже около года мы храним все настройки в реестре. Это просто супер. Написали все необходимые классы. Добавили в репозитарий и только добавляем и изменяем значения ключей. Оч удобно. А ini файлы прошлый век(на крайняк могу xml посоветовать). Они у конечных пользователей теряться имеют свойство.
Если INI файлы ФУФЕЛ(ПРОШЛЫЙ ВЕК), также как и DOS с Командной строкой, то их по вашему лучше неиспользовать. Ини файлы удобны при переносе, зачем засорять реестр тем, что можно хранить в INI`шке.
Всё зависит от ситуации .
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 18:07   #16
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин

Потдерживаю!
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц