![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Данная ошибка уже появлялась у меня больше года назад, на этом же сайте и сорвала проведение торгов( сейчас снова появилась и не могу понять в чем дело..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Переведите, там все написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
переводил, но таланта программиста у меня нет, поэтому толком ничего не понял..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
AdvertItemTop не создан в текущем контексте.
Т.е. Вы пытаетесь поменять свойство Visible у несуществующего объекта.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть возможность это исправить? и что для этого нужно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Вообще-то это серверная ошибка на электронной площадке сбербанковской. Попробуйте позже, может починят. Они недавно меняли внешний облик сайта, теперь он нормально работает только в IE и еще что-то может поправили.
По поводу сорванных торгов: если возникли проблемы, то направляйте им жалобу с требованием их переноса. Так же читайте новости на площадках, площадки часто тупят (не выдерживают нагрузки) и в полуавтоматическом режиме переносят аукционы на пару дней для продолжения торгов. Такая страничка же не всегда вываливается? Проблема на стороне площадки и они её должны устранять. Подождите немного, если есть время. Если же в течении дня ошибка не пропала или же время поджимает, то звоните в тех. поддержку и разбирайтесь. Последний раз редактировалось pu4koff; 17.08.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
За всё время такая ошибка только 2ой раз. В марте прошлого года из-за неё организация пролетела в крупном тендере. Когда подали жалобу, то сбербанк отписался, что якобы на наших серверах всё работало отлично и сбоев не было и сказали что ошибка вызвана удостоверяющим центром, хотя впринцине такое невозможно. И доказать никто ничего не смог) у всех всё работало безупречно). Сейчас сбербанк более ответственно к этому подходит.
Всем спасибо за помошь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем ошибка? | Benderbej | PHP | 4 | 23.02.2011 00:50 |
Чем вызвана данная ошибка ??? | $T@LKER | Работа с сетью в Delphi | 0 | 07.10.2010 21:15 |
Чем вызвана ошибка OVERFLOW? | Maxx | Microsoft Office Excel | 8 | 27.08.2009 16:32 |
Из какой ячейки вызвана функция? | ALink | Microsoft Office Excel | 7 | 13.05.2008 00:59 |
чем может быть вызвана эта ошибка | doncova1 | Общие вопросы Delphi | 5 | 01.03.2007 11:15 |