![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Зелень
Форумчанин
|
![]()
Ребята, на сколько правильно передавать массив на другу страницу при помощи сессий?
Например Страница 1. Код:
Страница 2. Код:
Вообще идея сама мне как бы нравится, но что-то уж слишком она гладкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Ну, так обычно и бывает, что передавать надо не 1 переменную. А как там у нас с русскими именами идентификаторов в PHP? Не запрещены ли?
Насчет гладкости - всё сделано для удобства типичного программера |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зелень
Форумчанин
|
![]()
Ну, это был псевдокод. )))
Тогда еще такой вопрос, какой может быть максимальный размер массива? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Два момента:
1. Механизм сессий основан на использовании текстовых файлов - соответственно, размер этих файлов влияет на скорость работы с ними. 2. Если вы планируете затолкать в сессию данные, не относящиеся к конкретному сеансу конкретного пользователя - значит вы что-то делаете не так, пытаясь использовать сессии вместо БД. В остальном - для хранения текущих настроек и данных пользователя в сессиях места предостаточно, не переживайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зелень
Форумчанин
|
![]()
Эм, чет действительно затупил. ну а через сессию передать 10-20 параметров - то я думаю что никак это не 64кб. )))
Благодарю ребята. То, что хотел, я узнал - все таки это человеский метод передачи параметров на другую страницу, причем безопасный - не то, что метод $_GET через ссылку. Последний раз редактировалось Небесный; 19.08.2011 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перерисовка окна при момощи InvalidateRect | assch | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 01.07.2011 19:49 |
Что нужно передавать в качестве параметра обработчика нажатия кнопки при его вызове из другого метода? | Вадим Мошев | Общие вопросы Delphi | 7 | 03.05.2011 14:31 |
Привязка окон друг к другу при перетаскивании | Alexxx5800 | Общие вопросы .NET | 2 | 10.10.2010 20:19 |
Как считывать и передавать информацию на страницу Internet Explorer? | wawan_beta | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 24.04.2009 10:43 |
Как данные с массива передавать на тренд и таблицу? | KuevProger | Помощь студентам | 1 | 20.03.2009 11:47 |