![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
У меня такой вопрос нигде не нашёл подходящей информации, я приобрёл у провайдера для домена собственые днс ns33.yordomainname.com,ns34.yordoma inname.com и дал разные ip провайдер к обоим и в биллинге, я произвёл дочирение всё ok, могу-ли я поставить ssl сертефикат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
А какая связь между DNS и SSL? Для SSL в первую очередь важно, каким корневым центром сертификации подписан сертификат вашего сервера. Вы можете сами создать сертификат и сами его подписать, но тогда сертификат не будет по умолчанию попадать в списки доверенных. И браузеры будут об этом сообщать пользователю.
Выдача сертификата SSL это обычно дополнительная услуга, которая оплачивается отдельно. Почитайте описания, например здесь
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли как нибудь Лицензионную XP поставить на несколько компов? | vicvtor | Windows | 22 | 16.09.2014 16:46 |
DNS | Dimarik | Общие вопросы .NET | 3 | 19.04.2010 18:04 |
Можно ли подкорректировать программу, имея только ехе-шник? | dmitriy777 | Помощь студентам | 5 | 22.02.2010 11:52 |
Можно ли имея F:TextFile определить... | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.12.2009 21:31 |
Любому стихотворению можно поставить в соответствие его схему по следующим правилам. | Васька | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 16.11.2008 22:11 |