![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть идея для создания flash игры для контакта. Есть большое желание разработать её, но нет возможности заказать разработку игры либо сделать самому. Идея считаю выгорит при правильной обработке на flash
![]() Поэтому ищу программера и дизайнера, чтобы на безвозмездной основе начать проект. Тематика игры т.н. "лихие 90-е", от меня сценарий, суть геймплея и т.п. Все в процессе обсуждения. Пишите на e-mail: drazipin@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Без художника с Вами никто работать не будет. Забудьте про эту идею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ох как я люблю этих придумщиков... Напиши им на халяву игру, которая возможно будет популярной. Знаете, что я вам скажу. Сейчас многие фирмы, разрабатывающие игры для соцсетей, ищут геймдизайнеров. Почему бы вам не продать им эту идею? Может даже на постоянку возьмут.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Да блин придумать любой может. Фантазии у всех хватает. А вот учится не каждому под силу. Неужели так сложно установить FlashDevelop, Flex или на худой конец Macromedia Flash MX сесть и немножко подумать головой. Литературы слава богу хватает. Глядишь может даже понравится это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Чтобы освоить должным образом flash и сделать толковую игру по моей задумке - уйдет не менее года-двух. У меня сейчас нет времени заниматься изучением - нужно жить на что-то. Поэтому я ищу тех кто шарит в своем деле. От меня идея и подробный сценарий и описание игры и т.п. А если одному вывозить все, то ничего хорошего не выйдет, это точно. У кого мозги работают в сторону программирования, у кого то в сторону дизайна и т.д. При наличии денег на разработку я бы сюда не обратился. А так если кто заинтересуется идеей (программер и художник) и хочет получать прибыль с проекта в дальнейшем пожалуйста. Последний раз редактировалось Tokarew; 24.08.2011 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Виталий, вот ты говоришь что несколько тысяч ее установят и игра исчезнет - есть уже опыт такой у вас?
Код:
Я ищу единомышленников для проекта, а не тех кто с печки потянулся, узнав что можно на халяву срубить деньжат, подшабашив у кого-то. Последний раз редактировалось Tokarew; 24.08.2011 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Tokarew
Вы не хотите нас услышать. Поймите наконец программисту и дизайнеру вы нафиг не сдались |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Достаточно с необходимой частотой проверять их состояние. Попробуйте этим позаниматься на досуге. Цитата:
Цитата:
Кстати, интересные у Вас занятия Дмитрий. Чёрный SEO, сайты про футболистов на народе... Далеко пойдёте. Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 24.08.2011 в 22:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу единомышленников;) | Панчо | Фриланс | 1 | 30.09.2010 20:06 |
Ищу програмистов для создания он-лайн игры | kroler | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 16 | 10.03.2010 18:22 |
Ищу программиста для создания игры (стратегия) | MaxRiga | Фриланс | 3 | 21.01.2010 20:46 |
Ищу команду для создания on-line игры | jeka5555 | Фриланс | 17 | 29.07.2009 14:23 |